Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
102014 22

Производство первого прототипа 2000-сильного суперкара Trion Nemesis начнется в 2015 году

Раздел: Автоновости | Просмотров: 922

Производство первого прототипа 2000-сильного суперкара Trion Nemesis начнется в 2015 году

В апреле этого года мы рассказывали вам о небольшой американской компании Trion и ее грандиозном плане по постройке сверхмощного автомобиля Trion Nemesis, нацеленного на конкурирующую борьбу с другими суперкарами — Bugatti Veyron и Koenigsegg One:1. С тех пор новостей об этом проекте практически не было. И вот сейчас компания решила рассказать о том, что собирается построить первый прототип Nemesis в начале следующего года.

Представители компании сообщили, что производство прототипа Nemesis начнется в феврале 2015 года, с планом наладить «массовое» производство своего суперкара в 2016 году. Сверхмощный Nemesis будет оснащаться 9-литровым двигателем V8 и двумя турбонагнетателями, что позволит добиться внушительной мощности в 2000 лошадиных сил и внушительной максимальной скорости в 435 км/ч.

Производство первого прототипа 2000-сильного суперкара Trion Nemesis начнется в 2015 году

При таких задатках Trion Nemesis имеет все шансы стать самым быстрым суперкаром в мире и при этом развивать скорость до 100 км/ч всего за 2,8 секунды. Производитель обещает сделать суперкар полноприводным и оснастить его восьмиступенчатой секвентальной коробкой передач. Кроме того, стало известно, что тормозная система Trion Nemesis будет карбоно-керамической.

В планах Trion стоит выпуск 50 экземпляров модели Nemesis, стоимость каждого из которых будет составлять больше 1 миллиона долларов.



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.