Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
012018 23

8 часов заноса? Легко, особенно для Йохана Шварца

Раздел: Автоновости / Рекорды | Просмотров: 61


В этом году книга рекордов Гиннесса начала пополняться интересными событиями.

Компания BMW установила новый рекорд в области дрифта. Автомобиль данной компании, за рулем которого находился американский инструктор Йохан Шварц, находился в бесконечном дрифте более 8 часов. При этом автомобиль дозаправляли на ходу.  Скользило авто по орошаемому водой асфальту.

Для того, чтобы заправить автомобиль, компанией была разработана специальная система заправки. Рядом с Шварцом ехало другое авто, в багажнике которого установлен дополнительный бак с противопожарной системой. Каскадер на ходу присоединял шланг и запускал подачу бензина. Машина Шварца так же была переоборудована – установлена внешняя топливная горловина, работающая по принципу быстрой дозаправки, как на Формуле -1.

Благодаря 5 дозаправкам, Йохан проехал в заносе 374 километра, что на 210 больше предыдущего рекорда. Так же предыдущий рекорд отличался тем, что авто не дозаправляли на ходу.



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.