Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
092014 03

Новое имя

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 1062

Новое имя
Будущая американская команда, которая должна принять старт в Чемпионате мира «Формулы 1» в 2016-м году, будет носить имя Haas F1 Team.

Инициатором создания конюшни стал ее владелец Джин Хаас (на фото), спортивная компания которого Haas Formula имеет отличную репутацию в автогоночных сериях по ту сторону океана. При этом с присущей американцам уверенностью команда собирается базироваться на родной земле в Каннополисе в штате Северная Каролина. Как уже замечали многие эксперты, подобное решение выглядит абсолютно ошибочным. Хотя автогоночная индустрия в Северной Америке развита весьма высоко, но специалистов, способных с первых же месяцев эффективно работать в регламенте «королевских гонок», на данный момент набирается явно недостаточно. В то же время европейские технические эксперты, связанные с «Формулой 1», вряд ли согласятся жить и работать на другом берегу Атлантики. К слову, в том числе и этим фактом объясняется задержка со стартом в Чемпионате мира на год – американцам понадобится время, чтобы построить свой коллектив, базу, наладить производственные связи с поставщиком шасси (на данный момент итальянская Dallara) и двигателей (с большой долей вероятности Ferrari).

Напомним, FIA в апреле этого года одобрила выступление команды Хааса в Чемпионате мира «Формула 1». Предполагалось, что новички выйдут на старт уже в следующем сезоне, но затем было объявлено о годичной паузе.

По материалам Formula 1



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.