Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
112014 03

Португальский спринт

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 717

Португальский спринт
Бахой в Португалии завершился и Кубок мира по кросс-кантри ралли. Как ни старался катарец Нассер Аль-Аттия отыграть недостающие очки, лидером на финише сезона остался россиянин Владимир Васильев из «заводской» команды Mini.

К слову, гонка для фаворита началась не слишком хорошо. На прологе, который распределяет места на старте основной части дистанции, Васильев повредил колесо своего автомобиля и оказался только 21-м в списке на 20 строчек ниже Аль-Аттии. Однако, в дальнейшем удача была не столь благосклонна к катарцу.

Уже на первом из двух «боевых» допов Васильев опережал Аль-Аттию, что автоматически приносило ему победу во всем Кубке. Пока Владимир занимал вторую строчку, Нассер сначала провалился вглубь канала, а затем постепенно отыгрвался. Сначала катарец добрался до седьмой позиции, затем до четвертой, и, наконец, до второй. Но не первой! Хотя Васильев и потерял темп, пытаясь сохранить свой автомобиль на достаточно хитрых узких и извилистых дорожках, в итоге финишировав шестым в гонке, но и этих очков ему хватило, чтобы остаться впереди главного соперника.

Ну а победу на бахе «Portalegre 500» отпраздновал местный пилот Рикардо Порем (на фото), также защищавший цвета Mini. В слову, эксперты неоднократно отмечали, что португальцы будут иметь на домашнем этапе существенное преимущество: хотя маршрут трассы остается закрытым для всех до старта марафона, но характер дорог им знаком наилучшим образом...

Фамилия украинца Дмитрия Цыро, выступавшего с казахским пилотом Андреем Чередниковым, в финальном протоколе этапа не значится. К сожалению, экипаж завершил гонку досрочно.

По материалам организатора

Фото Mini Motorsport



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.