Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
112014 17

Отдушина

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 760

Отдушина
Минувшими выходными возле города Змиев Харьковской области прошло, возможно, единственная в этом году гонка на легковых внедорожных автомобилях. Но к большой радости участников и фанатов дисциплины, уж этот этап прошел «на ура».

Джип-спринт «Шарукань» как нельзя лучше показал желание спортсменов выступать в подобных однодневных блиц-рейдах. На старте собралось почти три с половиной десятка экипажей! Впрочем, это с учетом десяти участников на квадро-технике. Конечно, специфика короткой кольцевой трассы, подготовленной больше для кантри-кросса или даже хард-эндуро, наложила некоторый отпечаток на ход борьбы. Но это нисколько не помешало всем присутствующим порадовать и себя, и своих поклонников динамичной ездой.

Как и следовало ожидать, максимальные скорости развивали экипажи категории «Рейд», где зрители увидели нескольких лидеров классических ралли-рейдов. Михаил Лысяк и Николай Кузнецов на похожих Toyota FJ Cruiser устроили настоящую битву буквально за считанные секунды, и в итоге судьбу «золота» решила всего лишь дюжина мгновений! Если эти двое выступали в «своей лиге», то лучшим из остальных заслуженно стал Александр Гребенюк на Mitsubishi L200.

В зачете «Хард», объеденившем более суровую внедорожную технику, скорости были пониже, а очередной уверенный триумф вновь отпраздновал прототип «Пурга» Ивана Позняка. Компанию ему на подиуме составили Олег Черненко и Михаил Лихолет.

Среди представителей ATV и UTV далеко не все участники смогли получить результат. Тем не менее фанаты не остались разочарованы, наблюдая за отчаянной битвой за победу между Владиславом Позняком и Александром Григоровым. На несколько минут быстрее справился с дистанцией первый из них. Тройку призеров дополнил Максим Черненко.

По материалам организатора

Фото iluhis.com



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.