Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
112014 18

Не осталось никого

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 1271

Не осталось никого
Одновременно с известием о том, что Caterham все-таки выйдет на старт Гран-При Абу-Даби, из британской конюшни пришла новость и о фактически увольнении около 230 сотрудников коллектива. Управляющие менеджеры говорят, что это необходимо было сделать, дабы избежать дальнейших сложностей при предстоящей возможной продаже команды. Предполагается, если сделка состоится, то новый работодатель возьмет весь персонал назад.

Как будут развиваться события, эксперты пока не готовы спрогнозировать. Однако, уже неоднократно в прессе были слышны нотки недовольства со стороны бывших сотрудников Caterham по поводу подобного оборота событий и особенно фактом задолженности по зарплате (примерно за два с половиной месяца).

Как бы там ни было, но по факту во время финальной гонки нынешнего сезона «Формулы 1» в этой конюшне не осталось персонала. Даже пилотов. Совсем недавно стало известно, что из нескольких кандидатов, которым было предложено занять кокпит на один этап, ответил согласием только Камуи Кобаяши (на фото), который начинал этот год «призовым» гонщиком, но по ходу чемпионата был сначала уволен, а потом восстановлен в команде. Напарника японцу до сих пор подыскать не удалось...

По материалам Formula 1



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.