Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
122014 03

Смена формата

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 704

Смена формата
Самый авторитетный «кузовной» чемпионат мира – немецкий DTM – в следующем году переходит на новый формат гоночного уик-энда. Как и в других «туринговых» европервенствах теперь болельщики смогут увидеть по две гонки на каждом этапе.

Новый календарь DTM сезона 2015-го года содержит всего лишь девять этапов вместо привычных десяти – из списка нынешнего сезона выпала венгерская гонка. Тем не менее участников ждет едва ли не в два раза больше боевых заездов – восемнадцать. Теперь организаторы будут проводить по одной гонке в субботу и воскресенье. Организаторы серии отмечают, что на подобный шаг они пошли ради повышения заинтересованности зрителей, многие из которых «голосовали» за увеличение стартов. Кроме того график каждого этапа выглядит весьма насыщенным, объединяя в себе, например, гонки европейского Чемпионата «Формула 3», традиционного немецкого монокубка Porsche Carrera или нового первенства Audi Sport TT Cup.

Новый чемпионат DTM стартует в начале мая. А после трех «домашних» этапов его участников ждут три выездные гонки в Голландии, Австрии и России. Окончательно места в году распределятся на еще трех немецких спортивных уик-энда. Напомним, традиционно начинают и завершают сезон гонки на Хоккенхаймринге.

Предварительный календарь Чемпионата DTM 2015

1–3 мая Хоккенхаймринг

29–31мая Лаузитцринг

26–28 июня Норисринг

10–12 июля Зандвоорт (Нидерланды)

31 июля – 2 августа Red-Bull-ринг (Австрия)

28–30 августа Москоу Рейсвей (Россия)

11–13 сентября Ошершлебен

25–27 сентября Нюрбургринг

16–18 октября Хоккенхаймринг

По материалам DTM



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.