Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
122014 11

Ну наконец-то!

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 614

Ну наконец-то!
В преддверии нового сезона Чемпионата мира «Формула 1» подавляющее большинство команд определились со своими составами пилотов официально. Последними только что это сделали представители McLaren.

Судя по всему, у испанца Фернандо Алонсо, покинувшего «теплое место» в Ferrari, было слишком много вопросов к руководству британской конюшни. «Паутина» была полна слухов, а долгожданный релиз о подписании контракта с McLaren несколько раз откладывался. Поговаривали даже, что экс-чемпион мира пропустит сезон 2015-го. И вот сегодня на базе команды в Уокинге представители прессы, наконец-то, услышали то, в чем мало кто сомневался.

Впрочем, сейчас куда больше всех волновал вопрос, кто же станет партнером испанца. По слухам, действующий руководитель коллектива Рон Деннис ратовал за Дженсона Баттона. С другой стороны положение самого Рона было не слишком надежным. А остальные совладельцы конюшни рады больше видеть своим пилотом Кевина Магнуссена. В итоге, второй боевой кокпит займет все же Дженсон, в то время как Кевин остается в роли запасного гонщика.

Свободные места в остальных коллективах были разобраны несколько ранее. Так в Toro Rosso ожидаемо взяли Карлоса Сайнса младшего. В Lotus решили оставить Романа Грожана, а в Force India – Серхио Переса. Неопределенной ситуация остается лишь в Caterham. При чем в первую очередь с судьбой самой конюшни: переговоры с возможными инвесторами все еще продолжаются, и сможет ли этот коллектив стартовать на первой гонке сезона грядущего, пока не совсем ясно.

По материалам Formula 1

Фото McLaren



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.