Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
122014 11

Ну наконец-то!

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 734

Ну наконец-то!
В преддверии нового сезона Чемпионата мира «Формула 1» подавляющее большинство команд определились со своими составами пилотов официально. Последними только что это сделали представители McLaren.

Судя по всему, у испанца Фернандо Алонсо, покинувшего «теплое место» в Ferrari, было слишком много вопросов к руководству британской конюшни. «Паутина» была полна слухов, а долгожданный релиз о подписании контракта с McLaren несколько раз откладывался. Поговаривали даже, что экс-чемпион мира пропустит сезон 2015-го. И вот сегодня на базе команды в Уокинге представители прессы, наконец-то, услышали то, в чем мало кто сомневался.

Впрочем, сейчас куда больше всех волновал вопрос, кто же станет партнером испанца. По слухам, действующий руководитель коллектива Рон Деннис ратовал за Дженсона Баттона. С другой стороны положение самого Рона было не слишком надежным. А остальные совладельцы конюшни рады больше видеть своим пилотом Кевина Магнуссена. В итоге, второй боевой кокпит займет все же Дженсон, в то время как Кевин остается в роли запасного гонщика.

Свободные места в остальных коллективах были разобраны несколько ранее. Так в Toro Rosso ожидаемо взяли Карлоса Сайнса младшего. В Lotus решили оставить Романа Грожана, а в Force India – Серхио Переса. Неопределенной ситуация остается лишь в Caterham. При чем в первую очередь с судьбой самой конюшни: переговоры с возможными инвесторами все еще продолжаются, и сможет ли этот коллектив стартовать на первой гонке сезона грядущего, пока не совсем ясно.

По материалам Formula 1

Фото McLaren



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.