Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
122014 25

Жизнь продолжается

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 860

Жизнь продолжается
Опустевшую гоночную базу российской экс-команды Чемпионата мира «Формула 1» Marussia в британском городе Банбери перекупил будущий новичок «королевских гонок» коллектив Haas F1 Team.

По мнению экспертов, это было очень правильным решением. Как ни крути, а идея американцев базировать свою команду в Северной Америке выглядела очень странной – и добираться до значительного числа этапов накладно и долго, и со специалистами уровня «Формулы 1» могли возникнуть проблемы. Теперь же есть отличный «форпост» в мекке «королевских гонок» Британии. Впрочем, руководство Haas F1 пока не планирует полноценный переезд в Старый Свет, рассчитывая лишь хранить необходимую технику и болиды в Европе, в то время как все инженерные работы будут проводиться в США. Однако, у «главнокомандующих» еще есть время оценить все плюсы нового приобретения и передумать.

В любом случае сама Marussia, похоже, окончательно исчезла с горизонта «королевских гонок»: большая часть имущества уже распродана по требованию кредиторов. Примечательно, что по слухам всю техническую документацию на болид грядущего 2015-го года приобрели... люди из Haas F1 Team. А там, глядишь, и часть бывшего персонала конюшни трудоустроят.

По материалам Formula 1



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.