Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Бомбы.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

Новое на сайте:
012015 23

Чемпион пришел

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 1 133

Чемпион пришел
Вечер четверга стал настоящим бальзамом для любителей мирового ралли в целом и французов в частности. Первую строчку итогового протокола занимал Себастьян Лоэб (на фото), которого пытался преследовать Себастьян Ожье.

Ралли Монте-Карло предстало перед участниками в своем классическом стиле со снегом, льдом и проплешинами чистого асфальта. Большая часть дистанции четверга все же можно было считать зимней, а потому едва ли не каждый из экипажей ставил перед собой цель сберечь машину на двух ночных допах первого этапа.

Себастьян Ожье (VW) открывал канал и сразу же показал весьма достойный результат. Вот только его тезка Лоэб (Citroen) по-прежнему сохранил превосходные навыки езды по скользкому альпийскому покрытию. Его время стало большим сюрпризом для каждого из французов – победа и почти 31 секунда преимущества над действующим чемпионом, который в итоге оказался лишь третьим, пропустив вперед еще и новобранца Ford Отта Танака. Впрочем, уже СУ2 заставил лидеров несколько отступить: оба ехали уже по не слишком чистому треку, теряя время на вынесенных с обочин грязи и мелких камней. Ожье сумел вновь показать отличный темп, переместившись на вторую строчку, и теперь проигрывает Лоэбу тринадцать с небольшим секунд.

Юрий Протасов также избрал оборонительную тактику, поставив себе цель познакомиться с новой машиной и постараться не улететь с трассы на очень коварном ралли Монте-Карло. После двух СУ украинец занимает 16-ю строчку «абсолюта».

Сегодня всех ждет самый длинный день гонки. На шести спецучастках спортсмены «наберут» без малого 135 боевых километров.

По материалам WRC



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.