Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
022015 13

Понеслась!

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 1193

Понеслась!
Итоги первого дня второго этапа Чемпионата мира по ралли в Швеции могут ввести в заблуждение неподготовленного читателя. Действующий обладатель короны Себастьян Ожье лишь седьмой! Украинец Юрий Протасов – девятый! А лидирует и вовсе Понтус Тидеманд (на фото) на машине класса WRC2! Все просто – пока участники проехали только очень короткий шоу-спецучасток длиной всего-то меньше двух километров.

Говорить о начале борьбы в четверг явно рановато. Даже официальный предгоночный тест на 4-километровом допе, который, к слову, выиграл Ожье, ничего еще не значит. Пилоты порадовались приятной погоде, оценили подготовку классической снежно-ледовой трассы и поприветствовали зрителей во время церемонии открытия и последовавшей за ней парной гонкой в Карлстаде. Кто хотел ради собственного удовольствия или на потеху фанатам – давил на газ без задней мысли. Остальные постарались избежать неприятностей, исправить которые вчера вечером было бы очень проблематично.

Основная же гонка уже стартовала сегодня утром. Участникам предстоит преодолеть восемь полноценных допов и вновь завершить день парной гонкой в Карлстаде. Кстати, по предварительным итогам Ожье уже возглавил общий протокол.

Все три украинских экипажа без проблем преодолели СУ1. Как мы уже отметили, быстрейшим из них был Протасов (9-й), Валерий Горбань значился 19-м, а Алексей Кикирешко – 24-м.

По материалам WRC



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.