Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
062014 11

Хватило на всех!

Раздел: Автоспорт    Трофи-рейды | Просмотров: 965

Хватило на всех!
Второй этап Кубка Львова по трофи-рейдам традиционно стал не только гоночным, но и культурным событием для любителей внедорожно-спортивного отдыха. По меткому выражению одного из участников, «леса хватило на всех!»

Организаторы из автомобильного клуба «Львов 4х4» устроили еще один дружеский праздник на природе, на котором каждый из приехавших мог найти себе самое любимое занятие. Всего в зачете гонки собралось дюжина экипажей в трех категориях, которые поспорили за очередные комплекты медалей на однодневной лесной трассе возле села Раковец. По мнению многих пилотов, в этот раз задание было достаточно простым (к слову, оптимальная дистанция составила всего лишь около 30 километров), что отнюдь не помешало всем насладиться теплым летним уик-эндом.

Самой острой сложилась борьба в наиболее представительном классе TR1, где сразу четыре экипажа показали близкие результаты в споре за главные кубки. Два из них сумели взять максимально возможные 21 контрольную точку. Однако, местный квартет Сергея и Николая Дедухов, а также Андрея Лабинского и Богдана Кривуна оказался немного быстрее гостей из Первомайска в лице Виктора Каздобы и Ирины Шоротько. Третьим на финише стал еще одни львовский семейный дуэт Александра и Елены Яворских.

Зачет TR2 в этот раз не принес плотного противостояния – участники достаточно быстро «разобрались» с медалями, позволив себе даже не собирать все ориентиры. Более чем уверенно лучшими здесь стали четверо местных пилотов Руслан и Эрнест Скоблевы, ехавшие вместе с Андреем Трифоновым и Павлом Козаком.

А вот у экипажей на квадроциклах борьба шла до последнего. Андрей Потинский и Евгений «Balamut» на пару со Станиславом Комаровым и Сергеем Петровским не давали спуску друг другу, посетив каждую из 38-ми спрятанных организаторами точек. Но первая пара спортсменов сумела сделать это быстрее, что и решило исход всей гонки.

Если верить нынешнему календарю, то трофи-рейдовый львовский кубок берет паузу до сентября. Впрочем, как показывает практика, организаторы могут подправить список гонок. Следите за сообщениями.

По материалам организатора



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.