Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на сайте:
092014 01

Погиб Леонид Анатольевич Свирипа

Раздел: Автоспорт / Трофи-рейды | Просмотров: 1 654

Погиб Леонид Анатольевич Свирипа
В конце августа трагически оборвалась жизнь одного из энтузиастов внедорожного автомобильного спорта, победителя и призера национальных соревнований, члена подкомитета FAU по трофи-рейдам, коллеги и друга Леонида Анатольевича Свирипы.

Значительную часть себя Леонид вкладывал в страсть к «внедорожной» жизни. Это не только гонки, организованные одесским клубом экстремального автотуризма «Направление 4х4», президентом которого он являлся. Не только построенные им спортивные машины, которые выигрывали различные соревнования. Его идеи воплощались в уникальные путешествия по различным уголкам нашей страны и всего земного шара, из которых команда единомышленников обязательно привозила яркие фото, видео, рассказы и даже музыку, чтобы передать свои эмоции и ощущения многочисленным «зрителям». Чтобы позволить как можно большему числу людей побывать там, куда по различным причинам они пока не успели попасть.

Соратники и коллеги запомнили Леонида как хорошего лидера, заряжавшего окружающих энергией на свершение любых, пусть, казалось бы, невыполнимых дел. Как отличного специалиста, способного «привести в чувство» даже самый «безнадежный» внедорожник. Как надежного друга, на помощь которого всегда можно было рассчитывать в любых жизненных и спортивных ситуациях.

Автомобильная Федерация Украины приносит свои искренние соболезнования родным и друзьям Леонида. Светлая память!



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.