Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
092014 01

Погиб Леонид Анатольевич Свирипа

Раздел: Автоспорт / Трофи-рейды | Просмотров: 1 442

Погиб Леонид Анатольевич Свирипа
В конце августа трагически оборвалась жизнь одного из энтузиастов внедорожного автомобильного спорта, победителя и призера национальных соревнований, члена подкомитета FAU по трофи-рейдам, коллеги и друга Леонида Анатольевича Свирипы.

Значительную часть себя Леонид вкладывал в страсть к «внедорожной» жизни. Это не только гонки, организованные одесским клубом экстремального автотуризма «Направление 4х4», президентом которого он являлся. Не только построенные им спортивные машины, которые выигрывали различные соревнования. Его идеи воплощались в уникальные путешествия по различным уголкам нашей страны и всего земного шара, из которых команда единомышленников обязательно привозила яркие фото, видео, рассказы и даже музыку, чтобы передать свои эмоции и ощущения многочисленным «зрителям». Чтобы позволить как можно большему числу людей побывать там, куда по различным причинам они пока не успели попасть.

Соратники и коллеги запомнили Леонида как хорошего лидера, заряжавшего окружающих энергией на свершение любых, пусть, казалось бы, невыполнимых дел. Как отличного специалиста, способного «привести в чувство» даже самый «безнадежный» внедорожник. Как надежного друга, на помощь которого всегда можно было рассчитывать в любых жизненных и спортивных ситуациях.

Автомобильная Федерация Украины приносит свои искренние соболезнования родным и друзьям Леонида. Светлая память!



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.