Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
092014 23

Внедорожная семья

Раздел: Автоспорт    Трофи-рейды | Просмотров: 1319

Внедорожная семья
Осень для львовских любителей активного внедорожного отдыха началась с третьего этапа клубной серии «Кубок Львова по трофи». Гонка прошла минувшими выходными и традиционно оставила у собравшихся исключительно положительные эмоции.

Этап получился довольно многочисленным – на старте собралось два десятка экипажей в двух зачетных категориях автомобилей и одной квадроциклов. Похоже, участники соскучились по настоящему бездорожью, которое организаторы из местного автоклуба «Львов 4х4» на этот раз «нашли» возле селения Страдч Яворовского района области.

А уж градус борьбы на трассе и вовсе зашкаливал! Только лишь среди пилотов на квадроциклах победители – Олег Войтович и Роман Когут – сумели набрать большее число посещенных точек. Однако, их ближайшие преследователи – Снислав Комаров и Сергей Петровский — отстали всего лишь на один ориентир. «Бронзу» взяли Андрей Потинский и Евгений «Balamut».

Среди автомобилистов в каждой из категорий сразу несколько экипажей показывали максимально возможный результат, отметившись на всех спрятанных организатором точках. В итоге, что относительно нечасто случается в трофи-рейдах, главным критерием в определении лучших стало именно время прохождения дистанции. В TR1 на верхнюю ступень подиума поднялся квартет Сергея Занина, Илоны Царик, Льва Голинского и Тараса Островского, которые справились с заданием немного быстрее остальных. Всего лишь 13 минут им проиграла другая четверка участников Евгения и Ирины Лицусь, Максима Иванчука и Ростислава Сумика. Еще меньше – 8 минут – составил разрыв до третьей награды, которую завоевали Максим Чувалов и Дмитрий Войтенко. К слову, это далеко не все экипажи, которые взяли максимум точек!

Именно секундомер расставил лучших и в классе TR2, но здесь разрывы между призерами были уже более явными. Победу отпраздновали Ярослав и Богдан Яремчук. Вторыми финишировали Виталий Онишко и Андрей Твердовский. А замкнули подиум Руслан Скоблев и Андрей Трифонов.

Впереди у «Автомобильного клуба «Львов 4х4» в календаре стоит еще один этап «Кубка Львова», который запланирован на самый конец ноября.

По материалам организатора



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.