Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
092014 23

Внедорожная семья

Раздел: Автоспорт / Трофи-рейды | Просмотров: 1 525

Внедорожная семья
Осень для львовских любителей активного внедорожного отдыха началась с третьего этапа клубной серии «Кубок Львова по трофи». Гонка прошла минувшими выходными и традиционно оставила у собравшихся исключительно положительные эмоции.

Этап получился довольно многочисленным – на старте собралось два десятка экипажей в двух зачетных категориях автомобилей и одной квадроциклов. Похоже, участники соскучились по настоящему бездорожью, которое организаторы из местного автоклуба «Львов 4х4» на этот раз «нашли» возле селения Страдч Яворовского района области.

А уж градус борьбы на трассе и вовсе зашкаливал! Только лишь среди пилотов на квадроциклах победители – Олег Войтович и Роман Когут – сумели набрать большее число посещенных точек. Однако, их ближайшие преследователи – Снислав Комаров и Сергей Петровский — отстали всего лишь на один ориентир. «Бронзу» взяли Андрей Потинский и Евгений «Balamut».

Среди автомобилистов в каждой из категорий сразу несколько экипажей показывали максимально возможный результат, отметившись на всех спрятанных организатором точках. В итоге, что относительно нечасто случается в трофи-рейдах, главным критерием в определении лучших стало именно время прохождения дистанции. В TR1 на верхнюю ступень подиума поднялся квартет Сергея Занина, Илоны Царик, Льва Голинского и Тараса Островского, которые справились с заданием немного быстрее остальных. Всего лишь 13 минут им проиграла другая четверка участников Евгения и Ирины Лицусь, Максима Иванчука и Ростислава Сумика. Еще меньше – 8 минут – составил разрыв до третьей награды, которую завоевали Максим Чувалов и Дмитрий Войтенко. К слову, это далеко не все экипажи, которые взяли максимум точек!

Именно секундомер расставил лучших и в классе TR2, но здесь разрывы между призерами были уже более явными. Победу отпраздновали Ярослав и Богдан Яремчук. Вторыми финишировали Виталий Онишко и Андрей Твердовский. А замкнули подиум Руслан Скоблев и Андрей Трифонов.

Впереди у «Автомобильного клуба «Львов 4х4» в календаре стоит еще один этап «Кубка Львова», который запланирован на самый конец ноября.

По материалам организатора



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.