Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
122014 01

До последнего КП

Раздел: Автоспорт / Трофи-рейды | Просмотров: 1 112

До последнего КП
Минувшими выходными во Львовской области прошел заключительный этап клубной серии по трофи-рейдам «Кубок Львова».

Достаточно прохладная погода внесла некоторые коррективы в прохождение гонки, которая несколько отличалась от остальных стартов серии. Однако, главной новинкой от организаторов из клуба «Львов 4х4» стала возможность для участников выбирать свой маршрут самостоятельно не только в рамках «своих» контрольных точек, но и пытаться отметиться на ориентирах экипажей из других зачетных категорий. В итоге, интрига в борьбе за победу на этом этапе длилась едва ли не до самого награждения. А многие спортсмены старались по максимуму воспользоваться подобной альтернативой, как можно дольше оставаясь на трассе гонки.

Победу в классе TR1 как раз и забрал самый «кропотливый» из экипажей. Максим Чувалов, Дмитрий Войтенко и Юрий Черниховский приехали на финиш последними, но при этом «привезли» на пять зачетных баллов больше, чем ближайший соперник. Отметим, в этом классе разрывы между участниками были очень невелики вплоть до шестого места в абсолюте. А «серебро» и «бронза» разыгрывались в жарком споре между квартетом Сергей Занин / Илона Царик / Тарас Островский / Андрей Миленко и дуэтом Александра и Елены Яворских.

А вот в классе TR2 ситуация оказалась не столь напряженной. Ярослав и Богдан Яремчук (на фото), которым в этот раз ассистировали Андрей Лило и Марьян Дубиняк, оказались не только самыми быстрыми среди участников категории, но и набрали ощутимо большую сумму баллов за взятые точки. Впрочем, заметим, что на этой гонке до финиша не добрался одни из победителей предыдущих этапов Руслан Скоблев и Андрей Трифонов. Вторыми в классе стало трио Руслан Янчишин / Юрий Закалик / Сергей Кульчиский. А на третью ступень подиума последней гонки сезона поднялись Андрей Лабинский и Ярослав Правосудов.

Абсолютную победу отпраздновала и команда Максима Козыренко, Дмитрия Федерова и Евгения Колесникова в зачете квадроциклистов. Хотя они оказались единственными участниками на данном этапе, но за достаточно скромное время набрали очень внушительную сумму баллов на контрольных точках.

На этом достаточно протяженный внедорожный сезон клуба «Львов 4х4» можно считать завершенным. Однако, активисты клуба уже обдумывают календарь на год грядущий.

По материалам организатора



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.