Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
092017 05

Майлз Дайшер установил мировой рекорд, совершив 63 бейсджамп-прыжка за 24 часа

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 253

 Туин-Фолс, штат Айдахо, на часах 22:40, и в самый продолжительный день в году, когда последний луч солнца исчез за мостом Перрин, всемирно известный экстремал и бейсджампер Майлз Дайшер после восхождения по скалистой местности готовится совершить 35-й по счёту прыжок с высоты 148 метров. Но впереди ещё двенадцать часов подъёмов и прыжков.


 С весьма внушительным послужным списком среди бейсджамперов — мировым рекордам по общему количеству прыжков в карьере [4520] и самому большому числу совершенных прыжков за год [737], Дайшер использует день летнего солнцестояния для того, чтобы вернуть себе ещё одну отметку, которая постоянно ускользала от него — наибольшее количество бейсджамп-прыжков, совершенных человеком за 24 часа.



 В среднем Майлз совершал три прыжка в час.



148-метровый мост Перрин в Туин-Фолс, штат Айдахо, считается Меккой в мире бейсджапинга.



 Майлз совершил почти 20 прыжков в полной темноте.

Бейсджамп-прыжок для человека — это прыжок веры, после которого бейсджапер должен подняться или взобраться до конструкции, с которой ранее вытолкнул своё тело вперёд — без помощи каких-либо автоматических механизмов. За двадцать четыре часа Майлз Дайшер совершил 63 бейсджамп-прыжка и преодолел расстояние в 9 тысяч 332 метра [30 тысяч 618 футов]. Для сравнения, высота Джомолунгмы — высочайшей вершины Земли — составляет 8848 метров, или, в случае Майлза, 60 полных бейсджамп-циклов.



Джеффро Провенцано сообщает Майлзу Дайшеру радостное известие.



 Каждый полный цикл занимал около 20 минут.

«Я очень взволнован, — заявил Майлз Дайшер после достижения рекорда. — Мы совершили 63 бейсджамп-прыжка за 24 часа. Я так рад, что совершил их все, потому что 60 прыжков это более чем 29 тысяч футов [8839 метров], что соответствует высочайшей вершине Эвереста относительно уровня моря. Но это совместное усилие. Со мной были мои приятели по команде Red Bull Air Force, и все отвязные бейсджамперы планеты помогали мне».



 Каждое восхождение предполагало наличие у Майлза некоторых навыков скалолазания.

Майлз Дайшер не случайно живет в миле от моста Перрин. 148-метровая конструкция моста является Меккой среди бейсджаперов. Дело в том, что это одно из немногих искусственных сооружений в Соединенных Штатах, где для бейсджамп-прыжков не требуется разрешений. После каждого леденящего кровь и душу прыжка, Дайшер приземляется на берегу реки Снейк и поднимается по предательски сложной тропе огромного каньона.


 Подбадриваемому коллегами-бейсджамперами со всей планеты, Майлзу удалось исполнить около 20 прыжков в кромешной темноте. Чтобы превзойти рекорд в 61 бейсджамп-прыжок, установленный Дэнни Вейландом, Дайшеру понадобились дополнительные усилия и ускорение темпа. И в 9 часов 35 минут — после двадцати двух с половиной часов прыжков и восхождений — Майлз Дайшер вернулся на трон в качестве самого опытного бейсджампера в истории спорта, затмевая свой собственный рекорд в 62 прыжка.



 К закату в день летнего солнцестояния Майлз совершил 52 прыжка за 19 часов.

Этот невероятный подвиг является заслуженным и признанным бейсджамперами со всего мира в продолжительной карьере профессионального парашютиста, вингсьют-пилота и бейсджампера. Однако, учитывая физическую выносливость и непоколебимую решительность Майлза Дайшера, нет никаких явных признаков того, что он собирается оставить мир экстрима, спорта и Red Bull.



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.