Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
092017 11

Два российских руфера покорили вершину Шанхайской Башни

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 830


Отчаянные российские ребята, Вадим Махаров и Виталий Раскалов, покорили вершину всемирно известной Шанхайской Башни, которая считается самым высоким зданием в Китае. На момент экстремального подъема высота сооружения составляла 632 метра.


Подниматься руферы решили в день китайского нового года, так как в этот день стройка здания была остановлена – строителей не было, краны не работали.




Два часа ребята поднимались пешком, преодолев 120 этажей. Так как одной из целей вылазки была съемка видео, низкая облачность не входила в планы Вадима и Виталия. Ребята около 18 часов отдыхали на последних этажах в ожидании хорошей погоды.
На рассвете туман рассеялся и руферы продолжили свой путь.



Покорив вершину башни, ребята не остановились, а взобрались еще выше - на строительный кран. В итоге им удалось покорить 650 метров высоты без какой-либо страховки, сделать уникальные кадры, получив при этом массу впечатлений и адреналина.


В первые часы видео на ютубе собрало миллионы просмотров. Безусловно, ребята добились поставленной цели. 


Как ребята покоряли Шанхайскую башню на высоте 650 метров




Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.