Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
092017 10

Наедине с пустыней

Раздел: Экстрим в мире / Путешествия | Просмотров: 56



 Несс Найт родилась в Южной Африке. Вскоре, в возрасте 15-ти лет, переехала вместе со своей семьей в Англию.
Возможно, именно поэтому местом для своей экспедиции девушка выбрала пустыню Намиб.


 В выборе транспорта девушка отдала своё предпочтение велосипеду. С помощью него Несс могла передвигаться со всеми необходимыми ей вещами. Так как во время экспедиции задействованы все группы мышц тела, в подготовке Несс уделяла большую часть своего времени физическим упражнениям.


 Впервые дни девушка столкнулась с такой проблемой, как акклиматизация. Жара в 40-50 градусов была крайне непривычна и контрастна с погодой Англии. В самой же пустыни Несс ориентировалась по картам в телефоне, маршрутам животных, которые двигались в направлении к воде.


 По словам Несс, эта экспедиция была самой сложной в ее жизни. В ней были собраны все трудности ,с которыми девушка сталкивалась в своих предыдущих путешествиях. Особое место занимает психологический аспект, ведь девушка пересекала пустыню совершенно одна, без чьей либо помощи, без сопровождения на автомобиле. Людей она могла не видеть неделями.


 На этом экстремальном путешествии Несс Найт не собирается останавливаться. В дальнейшем девушка планирует пересечь Тихий океан, что бы стать первой женщиной, которой удастся сделать это без посторонней помощи.







Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.