092017 12

Экстремальное селфи Джорджа Коурониса

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 137


 На сегодняшний день каждый из нас знаком с таким понятием как «селфи». За последние годы фотографирование самого себя стало очень популярным. Социальные сети переполнены фотографиями такого типа. Может показаться, что их большинство очень однообразно и не интересно. Только вот к ним точно не относится селфи канадского телеведущего Джорджа Коурониса. Экстремал сделал необычную фотографию на фоне действующего вулкана.


 Уникальность фотографии заключается в том, что она сделана не снаружи вулкана, а в самом жерле вулкана!44-летний канадец с помощью огнеупорного костюма спустился в кратер действующего вулкана Амбрим в Вануату, Океания. С ним так же была команда из трех человек. Джордж спустился ниже всех. Оператор снял видео спуска экстремала, который вскоре набрал миллионы просмотров на YouTube.



 Несколько лет назад Джордж уже спускался в горящий кратер Врата Ада в Туркмении. Целью спуска был сбор грунта на дне кратера для научных исследований. Ему удалось найти бактерии, которые живут при таких высоких температурах.

 



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.