Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
092017 19

Итоги двух этапов самой улетной гонки Red Bull Air Race 2017

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 136


Итоги 6 этапа соревнований 

Мартин Шонка одержал победу на глазах у 600 000 зрителей в Порту. Благодаря этому, ему удалось стать лидером общего зачета соревнований. Это вторая победа на соревнованиях в карьере спортсмена. Из всех пилотов, только Шонка ни разу не летал на аэродроме в Порту, но и это не помешало ему показать отличный результат. Выйдя на трассу первым, Шонка прошел ее за 1 минуту 7,229 секунды.
Маклауд занял второе место, уступив Шонке всего 0,113 секунд. На третьем месте расположился Мэтт Холл.

Испанский пилот Хуан Веларде не смог побороться за лидерство. Его команда внесла коррективы в самолет, но из-за погодных условий не было возможности их протестировать.



Итоги 7 этапа соревнований

На авиодроме Лаузицринг в Германии состоялся предпоследний этап соревнований.

Японский пилот Ёсихидэ Муроя одержал победу и поднялся на второе место в турнирной таблице. Мэтт Холл занят второе место, в турнирной таблице он расположился на третей позиции. Мартину Шонке, несмотря на результаты в Германии, удалось удержать лидерство в общем зачете.

Последний этап, который состоится 14-15 октября, будет захватывающим, ведь бороться за звание чемпиона будут сразу 4 пилота профессионала.






Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.