Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
102017 06

13-летняя Лили Райс выполнила сальто назад на инвалидной коляске

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 78


Лили Райс – 13-летняя девушка из Великобритании. С самого раннего детства она страдает наследственной спастической параплегией. Из-за этого заболевания мышцы ног юной Лили слабые, при минимальных нагрузках быстро устают. В связи с этим она вынуждена передвигаться на инвалидной коляске.


На протяжении многих лет Лили занималась плаванием. Но все изменилось после встречи с Аароном Фотерингемом. Во всем мире принято считать Аарона одним из самых вдохновляющих людей. С детства он начал разрабатывать трюки, различные прыжки на инвалидной коляске. Помимо этого он внес весомый вклад в разработку специальной коляски, которая будет выдерживать нагрузку при прыжках. Аарон так же является действующим чемпионом мира в кроссе на колясках.


Именно с этой встречи жизнь Лили кардинально изменилась. Она всерьез начала заниматься кроссом на коляске. Первые тренировки Лили проводила на коляске, которую ей подарил Аарон. Вскоре нашелся спонсор, который приобрел девушке новую, более современную коляску. В такой коляске установлена специальная усиленная подвеска, смягчающая прыжки.


Шесть часов непрерывных проб и ошибок, десятки неприятных падений  потребовалось Лили для того, что бы выполнить сложный трюк. Среди женщин до Лили это удавалось сделать лишь Кэтрин Битти в 2015 году.








Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.