Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
102017 16

Ёсихидэ Муроя стал чемпионом Red Bull Air Race 2017

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 88


На протяжении всего года весь мир наблюдал за лучшими асами авиации. И вот, на этих выходных, в Индианаполисе состоялся долгожданный финальный этап Red Bull Air Race 2017. За титул чемпиона боролись 4 пилота :Ёсихидэ Муроя, Кирби Чемблисс, Пит Маклауд и Мартин Шонка.

Как и ожидалось, с самого начала соревнований была серьёзная борьба. Каждый до последнего выкладывался «на полную». За первое место главными конкурентами были Муроя и Шонка. Казалось, что после 2-секундного пенальти у Муроя не останется и шансов на победу, но и у Шонки сложилось все не так, как хотелось бы. Пилот не справился с управлением из-за погодных условий, в результате чего задел воздушный пилон. За данное нарушение Шонка заработал 3 штрафных секунды.

В финале 4х, Муроя превзошел всех. Помимо того, что он пришел первым, Ёсихидэ установил новый рекорд времени. Это позволило ему выбиться в лидеры и занять первое место. На втором месте разместился Мартин Шонка, Маклауд и Чемблисс на третьем и четвертом месте соответсвтенно.




Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.