Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
102017 16

Ёсихидэ Муроя стал чемпионом Red Bull Air Race 2017

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 245


На протяжении всего года весь мир наблюдал за лучшими асами авиации. И вот, на этих выходных, в Индианаполисе состоялся долгожданный финальный этап Red Bull Air Race 2017. За титул чемпиона боролись 4 пилота :Ёсихидэ Муроя, Кирби Чемблисс, Пит Маклауд и Мартин Шонка.

Как и ожидалось, с самого начала соревнований была серьёзная борьба. Каждый до последнего выкладывался «на полную». За первое место главными конкурентами были Муроя и Шонка. Казалось, что после 2-секундного пенальти у Муроя не останется и шансов на победу, но и у Шонки сложилось все не так, как хотелось бы. Пилот не справился с управлением из-за погодных условий, в результате чего задел воздушный пилон. За данное нарушение Шонка заработал 3 штрафных секунды.

В финале 4х, Муроя превзошел всех. Помимо того, что он пришел первым, Ёсихидэ установил новый рекорд времени. Это позволило ему выбиться в лидеры и занять первое место. На втором месте разместился Мартин Шонка, Маклауд и Чемблисс на третьем и четвертом месте соответсвтенно.




Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.