Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
102017 26

Экстремал из Румынии, покоривший YouTube

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 165

Парень Флавиу Чернеску из Румынии, именно тот человек, который знает что такое рискованные поступки. Множество раз он забирался на высокие сооружения, трубы, на которых вытворял различные акробатические трюки.  За 14 минут он спускался без страховки с 280-метрвоой дымовой трубы, проезжал на моноцикле по краю обрыва горы. Видеоролики, снятые Флавиу на камеру GoPro  за первые сутки набирают тысячи просмотров. 


На этот раз, в погоне за адреналином, парень забрался на трубу высотой 256 метров. На вершине он объединил и выполнил все свои ранее выполненные трюки. Начал парень с прохода по узкой балке над «жерлом» трубы. Далее Флавиу занялся жонглированием апельсинами. На этом он не остановился, а начал «рассекать» на моноцикле по краю трубы. Закончил парень своё выступление 10-секундным зависанием в воздухе на одной руке.



В своём интервью Чернеску поясняет, что сподвигает его на такие экстремальные поступки.
«Высота завораживала и притягивала меня с детства. Я составил для себя большой список высоких сооружений и объектов в Румынии, на которые я хотел бы забраться. Мой список покоренных мест так же пополняется. Я ни в коем случае не призываю людей поступать как я, заниматься экстремальным видом спортом. Я понимаю насколько это опасно, рисковать жизнью – это не самая лучшая затея. Но мне скалолазанье позволяет расширить мой восприятие мира. На высоте я испытываю невероятные эмоции. Но это вовсе не значит, что я совершенно не испытываю страха. Я понимаю: всё, что я делаю, — это моя жизнь. Я очень много тренируюсь, прежде чем подняться на высоту», — заключил Чернеску.



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.