Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
012018 14

Не бывает ограниченных возможностей, если есть желание

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 57

Скалолаз из Китая стал известным на весь мир. Спортсмен имеет одну особенность, отличающую его от других скалолазов – инвалидная коляска.

Лай Чхивай не первый год в скалолазном спорте. На его счету четыре победы на чемпионате Азии. Так же он носит звание первого китайского спортсмена, которому удалось победить на Всемирных экстремальных играх.

Превосходную карьеру прервала трагедия. В 2011 году произошла автомобильная авария, после которой Лай Чхивай стал прикован к инвалидному креслу. После авария спортсмен пробовал себя в различных видах спорта, таких как фехтование, настольный теннис. Но все же Лай не смог без скалолазания.

35-летний Лай совершил, казалось бы, невозможное. Спустя месяцы тяжелых тренировок, спортсмен поднялся на вершину Львиной скалы, которая находится в Гонконге. Место было выбрано не случайно, ведь эта скала является символом духа Гонконга, упорства.




Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.