Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Бомбы.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

042018 16

На скорости 93 км/ч. Новый мировой рекорд на коньках!

Раздел: Экстрим в мире / Рекорды | Просмотров: 44


После двух выигранных олимпийских медалей, Кьелд Нейс решил достичь намного большего. Спортсмен поставил перед собой нелегкую задачу – стать самым быстрым конькобежцем на планете.

Спортсмен, вместе с командой Red Bull, на протяжении долгого времени планировали, а так же рассчитывали все необходимые условия для достижения  нужной скорости. Было проведено множество испытаний в аэродинамической трубе, что способствовало проектированию  аэро-щита.

В день установления рекорда поддержать Кьелда собрались самые близкие ему люди, в том числе и его отец. Сильные эмоции переполняли тренера Нейса, от мысли от возможных последствий в случае падения спортсмена.
За рулем SEAT Ateca, к которому был прицеплен специальнй аэро-щит, была пилотесса Микаэла Алин-Коттулински.


«Вау! Мне действительно казалось, что я летел над льдом», - говорит Кьелд Нейс после своей успешной попытки установить мировой рекорд. «Я только что бежал на 50% быстрее, чем в своей самой быстрой гонке. В той гонке я бежал со скоростью 60 км/ч, а только что - 93 км/ч. Это очень странное чувство! Естественный лед был идеальным, но он все равно немного неровный. Я буквально пролетел над этим льдом. Мои коньки тряслись, как сумасшедшие, и все это оказалось на самом деле гораздо более захватывающим, чем я ожидал ».




Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.