Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на сайте:
072018 26

" Шелковый путь 2018" 5 этап

Раздел: Экстрим в мире / Экстрим | Просмотров: 145

Этап 5. Астрахань - Волгоград
Длина участка - 538 км, специальный участок - 444 км.

Первым пришел Нани Рома - впервые за все этапы гонки, спортсмен известен по своим выступлением в мотоциклетном спорте, но сейчас выступает на X-raid MINI, стоит заметить, что с самого начала гонки у него были проблемы со здоровьем, определённый дискомфорт присутствует до сих пор, но это не помешало каталонцу выиграть.
Вторым пришел Язид Аль-Раджи, интересный факт - не выиграв ни в одном этапе Раджи вышел в лидеры в общем зачете!
Среди грузовиков лучшим стал участник команды "КамАЗ-мастер" Андрей Каргинов, преодолевший специальный участок за 4:27:48, вторым с отставанием +2,30 пришёл так же экипаж "КамАЗ-мастер" пилотируемый Эдуардом Николаевым, на третьем месте Антон Шибалов +2,43.
Нассер Аль-Аттия смог добраться до финиша на переднем приводе Toyota Hilux с отставанием от лидера в 35 минут, в Волгограде ему пришли запчасти из Бельгии, можно надеется, что катарец починит свой автомобиль и покажет высокий уровень на оставшихся этапах.
Что касается трассы, в течении дня дожей не было, но ночной ливень изменил характер поверхности, сделал дорогу коварной, грязной и скользкой как мыло, перевернулся прототип BMW X3 Дениса Кротова, превратившись в груду металлолома, к нему на помощь прилетел вертолет.
В зачете Т3 победил Петар Ченков с отрывом от лидера марафона Марии Опаринов, однако пилотесса команды Suprotec Racing продолжает лидировать в общем зачёте с отрывом в 13 минут.
Анастасия Нифонтова лидировала в "серийном" зачёте Т2 с самого первого этапа. Однако сегодня фортуна отвернулась от российской гонщицы – москвичка надолго остановилась на трассе и закончила этап лишь на четвёртом месте с отставанием от лидера дня Цзи Ян Ганга почти в полтора часа.
По итогам пяти этапов Анастасия опустилась на второе место и проигрывает китайскому гонщику ровно один час.



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.