Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru

Ответить

Смайлики
:D :) :-) :( :-( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :|
Еще смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Хочу быть джипером! Эволюция.

Сообщение VRV » 19.01.2016, 22:33

Ну действительно прав гость! Но необходимо разобраться в терминологии: анархия в принципе победить не может, по своей сути, так как если выражаться простым языком " ей пофиг ". "Клубное движение " это тоже очень " размазаный" термин,ни к чему ни кого не обязывающий. Конечно если брать группу людей объединённых общим увлечением,стремящихся быть первыми в этом начинании, коими всегда были ,и кстати останутся, члены клуба " Бомба",то абсолютно естественны изменения и количественного и качественного состава. Изменилось многое , предпочтения , цели ,время, та даже страна поменялась! В рамках Крыма " Бомбе" стало тесно, практически все поставленные цели для клуба были выполнены,мы можно сказать " уперлись в потолок". Дальше надо было только выходить на профессиональный уровень, со всеми вытекающими последствиями, но такого желания , превратить увлечение в заработок ,не появилось. Отмечу что многие " бомбовцы" нашли себя в различных областях профессиональных предпочтений, некоторые пошли во власть , часть в Украине, но мы продолжаем встречаться и контактировать. Что касается соревнований , то мы от проведения " Прохватов" не отказываемся , просто пока не видим в этом необходимости , нам кажется что Крыму сейчас не до автошоу.Но если будет инициатива и настроение то почему нет. А в целом закон сохранения энергии никто не отменял " ничего не проходит бесследно, если где то убыло , значит где то прибыло" - вот там где прибыло будем и мы , клуб " Бомба"! :-)

Сообщение ТеХноБомба » 19.01.2016, 15:56

Может все таки не погибли ,а переформатировались! Абсолютно не считаю что " Бомба" " погибла" , она где то возрождается " из пепла" :) ,теперь в других проявлениях. :!:

Сообщение гость » 19.01.2016, 09:47

Да никого я не хочу подкалывать.Уж много было споров по этому поводу, время расставило все по своим местам. И то что " погибли" практически все объединения , джиперской направленности, разных форм управления, в том числе и ваше, это факт. Лично мне жалко что уменьшились не только клубы ,но и мероприятия проводимые ими.

Сообщение Alex_kanon » 18.01.2016, 21:30

Не уловлю кого вы сдесь пытаетесь подколоть?

Сообщение гость » 18.01.2016, 18:15

Получается что конкретика, пунктуальность, выполнение взятых обязательств и прочие правила " ПРАВИЛЬНЫХ пацанов" не сумели составить конкуренцию " если смогу,когда получится, может быть " ни чем себя не обременяющим анархистам?

Сообщение Alex_kanon » 18.01.2016, 16:11

О как! У нас провокация? О каких победах идёт речь?

Сообщение гость » 17.01.2016, 15:11

И все таки анархия победила организованность! В так называемом клубном движении джиперов осталась единственная социальная сеть - площадка форум Крым 4х4! Преславутое " в единстве сила" пало перед " хатой с краю".Даже эта тема в своих суждениях скатилась на " прошли времена" , надоело , этапы падения а не становления. КАК ЖЕ ТАК?

Сообщение Alex_kanon » 17.01.2016, 14:15

Да уж , печалька. :-)

Сообщение spectator » 17.01.2016, 12:07

как то совсем грустно у вас тут стало :( :( :(

Сообщение Alex_kanon » 08.01.2016, 15:29

Просто хочу поднять тему , как ставшую дополнительно актуальной ,в связи с новым увлечением эндуро мотоциклами , эндуропутешествиями и описании наблюдений и выводов по этому поводу :D

Вернуться наверх

Нравится? Поделись с друзьями.