Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

Ответить

Смайлики
:D :) :-) :( :-( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :|
Еще смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: А кто же такая эта «Бомба»?

Сообщение Виктор Чеботарёв » 07.03.2016, 12:24

После присоеденения к России, запросы со словом "Бомба" пошли в новых интерпритациях.Конечно есть повторения , но зато сколько вариантов :-)


www xbomba.com, бомба продаю ,бомба клуб ,бомба сайт,бомба.com,
клуб бомба,клуб внедорожников крым,стих о бомба,автодром бомба крым,
экстрим клуб бомба симферополь,эта бомба1,мазай бомба,bomba. crimea,
бомба видео на новый год,,www.bomba.com ,бомба фото нічний клуб,
бомба cherokee (чероке),бомба форум калмыкия,умань бомба,
видео экстрим клуб бомба,александров бомба,bomba.com,сайт бомбачек,
бомба трофи,шазта атомной бомбы изнутри,виде обомба,карлос бомба,
клуб бомба в симферополе,bomba сайт,бомба эмблемы,симферополь 4х4 бомба,
видеобомба,бомба 4 х4 авто пробег,клуб бомба крым,галогенной бомбы,
тюнингоиое ателье бомба ,симферополь 4х4 бомба,бомба крымский клуб,
bombou http://www.hd bomba.com,автодром бомба, клуб бомба ялта,
bomba. kom,бомба.сщь, bomba.com,остановка возле клуба бомба. :!:

,

Сообщение Виктор Чеботарёв » 22.01.2014, 18:47

Ольга Кобилянская рассказывает о том, как она попала в «Бомбу». Небольшое лирическое отступление Ольги Кобилянской.

Ни для кого не секрет, что тяга к приключениям и любовь к авто спорту – неотъемлемые черты моего характера. В моей жизни было многое: дальние пешие туры и короткие обзорные экскурсии, покатушки с друзьями и участие в дрифте (пока только в качестве зрителя, к сожалению), подъёмы и падения, риск и романтика. Вот только все это имело хаотический характер. Как говорится: менялись города, менялись люди. Уже давно наметилась необходимость найти себе круг единомышленников и успешно идти в выбранном направлении долгие годы.

Скажу честно, организаторская часть мероприятий захватывала меня куда больше, чем сам процесс участия. Исключение – автоспорт. Здесь я всегда видела себя только участником, к сожалению не сложилось… Однако, вернемся к теме. Наше первое знакомство с «Бомбой» произошло несколько лет назад. Именно тогда, а именно в 2009 году, они провели одно из ярчайших и необычных для Крыма мероприятий (ну не считая «Земля - Воздух», но это на данный момент) – «Трак Прохват». Первый! Лучший! Необычный. Эти слова, пожалуй, могли бы стать девизом для клуба, ведь все, что они делают – это эксклюзив, во всё они вкладывают свою неуёмную энергию, неиссякаемую жажду приключений и живой оптимизм.

Здесь нужно отдать дань уважения организатору и Председателю клуба, ведь с его легкой руки появился, существует, растет и развивается не только сам Клуб, но и популярность Крыма, его туристического потенциала , а так же активно развиваются некоторые технические виды спорта. На первом «Трак Прохвате» я не была. Очень хотела, но не получилось. Но слава о нем распространилась далеко и надолго. По некоторым причинам очень часто была в Одессе, так знали о мероприятии и здесь.

Впечатления остались. Даже не присутствуя лично, а просматривая новости, получая комментарии от знакомых, я понимала где, с кем и когда я хочу связать свою общественную деятельность. Отмечу, что деятельность действительно является общественной, т.к. сам Клуб общественная организация и все мероприятия создаются исключительно силами его основателей.

Случай представился в 2012 году. Опустим технические детали – результатом оказалось моё появление в числе ОРГОВ мероприятия, проводимого клубом и сразу «в бой». На тот момент шла активная подготовка к «Джип FULL Прохват» (Джип Спринт – Ориентирование - Этап Чемпионата Украины по экстрим кроссу - Этап Чемпионата Крыма кольцевая гонка СКА багги). Оценив свои таланты попала в пресс-центр, на тот момент, пожалуй, как «самовыдвиженец».

Наблюдая за картиной теперь изнутри отмечу, какой сложный и трудоемкий процесс подготовки мероприятия такого класса своими силами. То, что видит зритель – это лишь верхушка айсберга. За этим стоит долгий и сложный процесс планирования, разработки и внедрения каждого элемента мероприятия. Безопасность, зрелищность и комфорт - вот что является главным (как отметила для себя я) на Прохвате. Если говорить о зрителях, то только в этой части, не считая работы с участниками и привлеченными спонсорами, круг задач (вернее конечный результат) для организаторов огромен. Прежде всего, преимущество «Прохватов» в том, что каждый Гость становится участником происходящего действия в полной мере.

Скорость, драйв, азарт – вот что ощущают участники. Взрыв эмоций и причастность к памятному событию – вот отличительная черта зрителей. А для комфортного времяпровождения созданы все условия. Во-первых - великолепный обзор трассы, которая находится в живописной балке Тубай, среди скал и озер. Во-вторых, наличие мест наиболее приближенных к трассе. Это добавляет драйва и создает эффект участия. Как волнительно наблюдать совсем рядом стремительно проносящиеся автомобили экстрим-класса. А любительским фото и видео кадрам, сделанным на мероприятии, позавидует любой. В третьих – все пилоты достаточно приветливые люди и при правильном подходе Ваш семейный архив пополнится великолепными фотографиями с гоночными автомобилями, мощными джипами, багги и тяжелой техникой. Что-то из серии: «Я в гоночном болиде», «Я и БТР» и так далее. В четвертых – сам азарт и ощущение от присутствия на гонках. Вы в гуще событий! А это – хорошее настроение, положительные эмоции, интересное общение и приятное времяпровождения. В пятых – наличие прессы, ведущих региональных и международных СМИ. Известность и массовость «Прохватов» сделало гонки популярными не только в Украине, но и далеко за её пределами. Каждое событие привлекает сюда журналистов, фотографов и видеооператоров. Так что для Вас стать «звездой телеэкрана» вполне реальная перспектива.

Удачные и интересные кадры не только участников, но и зрителей мы часто наблюдаем в новостях телеканалов и на тематических сайтах по окончанию гонок. Шестое – великолепный повод хорошо провести время. «Прохваты» просто сопровождает великолепная погода. Как здорово собравшись всей семьей или с друзьями выбраться на пикник за город и, к тому же, побывать на гонках. Седьмое – удобство.

Организаторы сделали все, что бы гости и учасники гонок чувствовали себя комфортно. За несколько лет существования для крымчан и гостей Крыма «Прохваты» стали традиционными. Многие даже приурочивали приезд на полуостров именно к этому событию, что бы начать экскурсию по Крыму весело и интересно. Гонки ждут с нетерпением. И, что самое важное, организаторы стараются подготовить все новые интересные события и каждое лучше предыдущего.

На данный момент моя жизнь не стоит на месте. Появляются новые проекты, развитием которых я планирую заняться или уже занимаюсь. Но уважение к Клубу и его организатором будет всегда. Они лучшие и хочется что бы у них получалось всё и всегда. А энергии и креатива у них точно хватит!)

Сообщение Влад » 19.04.2013, 11:25

С чем только не ассоциируется «Бомба» :D . Новая порция:

эктримклуб бомба
клубомба
бомба из хозмага ua
http://www.bomba.od.ua
клуб бомба 23 февраля
bomba фотогалерея
нива бомба
bommba" с Mail.Ru
экстрим тур на внедорожниках в бердянске клуб бомба
сто бомба сергей
клуб бомба фотографії
бомба в крыму
картинка бомбы
"extreme симферополь
экстрим арт клуб симферополь
клуб бомба день св валентина
"гонки бомба"
"jurnal bomba"
гонги на джипах бомба
"бомба трудовое"
бомба клуб внеедорожников
"тойота бомба"
тлк80 бомба лифт
бомба инструкция изготовления
экстрим клуб бомба симферополь видео 23 02 2013 года

Сообщение Виктор Чеботарёв » 12.02.2013, 19:03

Публикуем запросы с интернета, по которым ищут ЭК Бомба. Не менее интересны фразы и словосочетания, по которым попадают к нам на сайт из поисковиков.

В этой теме только ключевые слова «экстрим клуб», «бомба», и оказывается сочетать эти слова можно бесконечно :)
Смотрите и читайте сами:

прохват бомба по дароге на генеральское
обзор бомб клаб
www.клуб бомба
роман воробьев севастополь клуб бомба
как нарисовать бомбу пере
bomba traktorlar
29.01 фото - club бомба
ekstrim klyb
колеса бомбы б.у купить
картинки детские бомба
http://www.bombaclub.com.ua фотки за 30.01.13
бомба креветка
магазин бомба камуфляж
бомба fj
эк "бомба"
бомба те юа
гугл клуб бомба
bomba.crimea.ua
foruбтоиб
поздравления с днем рождения для бомб
bomba клую
клуб бамба бутик
bomba.club@ukr.net
це буде бомба
с4 бомба
бомба сайт
эктримклуб бомба
клубомба
бомба из хозмага ua
http://www.bomba.od.ua/
клуб бомба 23 февраля
bomba фотогалерея
нива бомба
bommba
экстрим тур на внедорожниках в бердянске клуб бомба
"сто бомба сергей"
клуб бомба фотографії
бомба в крыму
картинка бомбы

Сообщение Brodyaga » 20.07.2011, 11:44

А как хорошо сказано! Аня всегда отличалась глубокомысленностью и точным восприятием. Спасибо за то, что «зришь в корень», спасибо от лица ВСЕХ тех, кто в «этой самой Бомбе» :) . В сущности, что надо человеку? Нет не похвала, а просто понимание!

Сообщение Аня » 15.07.2011, 00:51

Виктор, как говорится: "сколько лет, сколько зим"!!! Хотя с твоего дня рождения прошло всего пару месяцев, поняла что время летит со скоростью, присущей "этой самой Бомбе"!!! :-)
Может не вовремя, но лучше поздно... Увидеть все и сразу на форуме не получилось, каюсь. :D Вот твою тему увидела и давай строчить. Ясно одно: Много нового, но в основном все по-старому. :D Молодцы!!! Я вами горжусь. Честно.
И напоследок я скажу свое мнение, которое будет живым дополнением к информации "о них": "Клуб Бомба это не только перечисленные темы, из которых можно почерпнуть "интересненькое", не только модель силы, не только коллектив в общепринятом смысле этого слова. Это некий симбиоз благородства "голубых кровей", изнурительной работы человека и "над" человеком, веры и искренности в том, во что верят; И конечно, с элементами (не побоюсь этого слова) жертвенности. Ведь каждый, кто делает "большое дело" в первую очередь отдается ему без остатка, а все остальное само по себе ложится на алтарь общественности!!! :D
Поэтому, прочитав все о "ней", помните: у ее истоков стоят люди. Люди, о которых говорят и пишут, но которые так же устают как и мы с вами. Ну, или чуть-чуть сильнее :D

А кто же такая эта «Бомба»?

Сообщение Виктор Чеботарёв » 31.05.2011, 16:42

В последние время стали частенько получать приглашения поучаствовать в том или ином проекте, или дать информацию о клубе, о его составе, целях намерениях и прочем. Появились статьи, очерки, интервью, видиосюжеты, но информация зачастую либо недостоверная либо перекрученная. На наши предложения взять инфу с сайта, это все таки написано из «первых уст» реакция неоднозначная – одни не хотят переписывать авторский текст, другим тяжело искать, третьим просто лень. Вот для упрощения процедуры поиска сведений о клубе, так сказать из первоисточника, и открываем эту тему. «Черпайте» на здоровье!

1. Интервью с председателем ЭК «Бомба».
2. Вспомним молодость.
3. Вопрос – ответ.
4. А с чего все начиналось?
5. Наши любимые места.
6. Наши увлечения.
7. На чем ездят клубники «Бомбы».
8. Звезда клуба «Бомба».
9. Хочу быть джипером! Эволюция.
10. Дальше поездки – взгляд изнутрии.
11. Туса на базе «Бомбы» (фото).
12. Испытательный комплекс – «BombaTest»
13. На какой резине мы ездим?
14. Экстрим клуб «Бомба» празднует 5 лет!
15. Поздравления клубникам «Бомбы».
16. Что за зверь джип «Чероки».
17. Стихи Морозовой о «Бомбе».
18. Трактор « Проха».
19. Создание БРДМа.
20. 2-хлетию сайта посвещается.
21. Реферат на тему тюнинга По Бомбовски.
22. Описание ИДЕАЛЬНОГО внедорожника от ЭК «Бомба».

Вернуться наверх

Нравится? Поделись с друзьями.