Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

Ответить

Смайлики
:D :) :-) :( :-( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :|
Еще смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Итоги и впечатления «Авто Дерби Прохват» 02.07.2011

Сообщение Виктор Чеботарёв » 01.11.2011, 14:03



Сообщение Виктор Чеботарёв » 31.10.2011, 16:06



Сообщение Екатерина Алексеевна » 31.08.2011, 01:09

Безумно замечательная атмосфера на мероприятии распространяется по образованным трибунам. Лично я пол месяца потом ходила, переполненная вдохновением от увиденного 2 июля. Как раз на следующий день после дня рождения :D
Вложения
y_ce3c2b43.jpg
y_ce008e69.jpg
y_d4a2563c.jpg
y_e3e67640.jpg
y_eda50273.jpg
y_f01dd226.jpg

Сообщение Екатерина Алексеевна » 31.08.2011, 00:59

Турист писал(а):К нам постоянно приходят отзывы от гостей нашего мероприятия, так вот, судя по этим отзывам:
наибольший восторг у публики вызывал Медведев Александр (№ 54, г.Кривой Рог),
и, конечно же, Королев Андрей (№102, Севастополь) просто шокировал крымскую публику своим спортивным духом и стремлением продолжать гонку задним ходом :)

До самого конца думали что он так и не сможет ехать передом, но он действительно порадовал своим стремлением. Есть цель, иди к ней, рушь все преграды на своём пути! :)
Вложения
y_cd46ffc2.jpg
y_ca4637fa.jpg
y_ac6c1db5.jpg
y_194e93ce.jpg
y_77e8f4f4.jpg
потерянные запчасти....
y_017eda4b.jpg
y_9a05235c.jpg
парим :)
y_5f33154e.jpg
y_853a77ec.jpg
Я рада, что теперь уже знакома с обладателем приоры =) Замечательный человек!
102 подбит в полёте.jpg
102 подбит в полёте

Сообщение Домашевская Инна » 03.08.2011, 00:29

Купленный на собранные средства инфузомат передан в отделение онкогематологии.
Изображение
Стоимость аппарата, не смотря на его скромные размеры, :D - 8 775 грн .

Изображение

Сообщение VIATOR » 25.07.2011, 12:02



Сообщение Виктор Чеботарёв » 25.07.2011, 10:57

primys13 писал(а):Ролик студии PRIMYS13
Спасибо, Игорь! Классный ролик.

Сообщение primys13 » 25.07.2011, 10:46

Ролик студии PRIMYS13



Сообщение Турист » 25.07.2011, 01:49

2 июля в балке Тубай близ села Трудового в Симферопольском районе прошли первые в Крыму автогонки на выживание «Авто Дерби Прохват». Посмотреть было на что...

Это далеко не первое автосоревнование, которое проводят под маркой «Прохват» в балке Тубай. Радует тот факт, что организуются гонки не в качестве дополнения к выезду на пикник, а для благой цели – сбора средств на нужды онкологического отделения Республиканской детской клинической больницы.

Легко не будет...
Гонки дерби зародились в США. Суть таких гонок не в том, чтобы победить, а, скорее, в том, чтобы узнать, кто вообще доехал. Этот спорт отличается большой агрессией и минимальной безопасностью. В США до сих пор процветают подобные соревнования. Особо популярен в Америке вид дерби-гонок, когда несколько автомобилей таранят друг друга на арене: последний, кто хоть как-то передвигается, становится победителем. Сие зрелище именуется «дерби-арена».
2 июля на «Авто Дерби Прохват» происходило нечто подобное. Машины разлетались в клочья, тосол лился из всех дыр. Не обходилось и без крупных аварий, когда машины кубарем катились на обочины или с размаху въезжали в оппонента.
Дерби ПроХват.jpg
Трасса для этого мероприятия готовилась два дня. За это время организаторы привели в полный порядок остатки дороги после предыдущих гонок, залили ров с водой и подготовили паркинги. Экстрим-клуб «Бомба» и
Республиканская Каффаианская академия технического дизайна и технических видов спорта уже не раз радовали крымчан всевозможными перегонами, например, на внедорожниках и тракторах. Конечно, для легковушек трасса была упрощена: убрали глубокие овраги с грязью по самые боковые зеркала. Но зато добавили резкие повороты и трамплины. Это придало зрелищности: многие спортсмены тормозили о машину соперника или просто сталкивали ее с трассы. Не щадили никого.
Дерби ПроХват.jpg
Пройдут не все
Естественно, автомобили участников были подготовлены заранее и проходили что-то вроде кастинга.Основные параметры – наличие металлического каркаса безопасности, вес не более 1600 килограммов и объем двигателя — не более 3,5 литра, причем двигатель должен быть нетурбированным и иметь привод на одну ось.
Ясно, что по этим параметрам проходили многие: автопарк пестрил и отечественными «Москвичами» и «забугорными» BMW и Mazda — всего 32 автомобиля. Хотя в сконструированных народными умельцами и сваренных во дворе автомобилях было сложно узнать первоначальную модель, все-таки не на парад собрались…
Дерби ПроХват.jpg
Во время заездов зрители только и успевали, что считать вылетевшие на обочины «трупы» автомобилей. Но некоторые гонщики не сдавались: были уникумы, которые не оставляли надежду, даже несмотря на то, что приходилось ехать на трех вместо четырех колес. Но где наша не пропадала!
В итоге многие автомобили сошли с соревнований еще на первых 10 кругах. Некоторые из них были просто отбуксированы, других же, можно сказать, «на руках» увез подъемник.
Сергей Евич, призер Prime Yalta Rally 2011 в классе У-10:
«Соревнования действительно зрелищные: нам с друзьями понравились. Хотя за руль такой машины я бы не сел. Во-первых, мы на ралли боремся со временем, а не с оппонентами, а во-вторых, такой вид автогонок далеко не безопасен. Да и некоторые машины не были оснащены соответствующими сиденьями и двухполосными ремнями безопасности».
Хотя на «фарш» для автомобилей многие не поскупились. Несмотря на довольно побитый вид, многие авто были оборудованы довольно современными двигателями и коробками передач.
Дерби ПроХват.jpg
«Гвозди» программы
Кроме основных трех заездов по 10 кругов, гостей мероприятия ожидали другие сюрпризы. Например, лотерея, в которой можно было
выиграть множество призов: круг по трассе на специально подготовленном автомобиле, заезд штурманом на «борту» внедорожника и многое другое.
Не обошлось и без «сюрпризов». По ходу соревнований во время эвакуации с трассы останков машин зрители могли наблюдать соревнования по перетягиванию каната между людьми и машинами. В итоге мощность автомобилей оценивалась уже не в лошадиных силах, а в мужских. «Лада Priora» (98 л. с.) смогла дотянуть только девять человек, внедорожник Mercedes Gelandewagen
(231 л. с.) – 25, тракпрототип «Проха» (40 л. с, чудище, созданное в автомастерской экстрим-клуба «Бомба») — 20 и грузовик «КамАЗ «(250 л. с.) – 30.
Также прошли перегоны между грузовиками: отечественным КамАЗом и заграничным RENAULT Magnum. Победа осталась за «нашими».
Кубок председателя Совета министров Автономной Республики Крым победителю Алику Геворгяну вручал заместитель председателя крымского правительства — министр курортов и туризма автономии Георгий Псарев.
Георгий Псарев, заместитель председателя крымского правительства — министр курортов и туризма АРК:
«Важно, что «Прохват» пропагандирует здоровый образ жизни, воспитывает подрастающее поколение на принципах честной конкурентной борьбы, дружбы и взаимного уважения, способствует повышению престижа автономии, привлечению туристов и созданию новых инвестиционных проектов, превращению Крыма в жемчужину Украины и всего мира».

Сергей СВЕТЛОВ "Крымский ТелеграфЪ"
фото А.Худолей "Крымский ТелеграфЪ"
материал опубликован в "КТ" № 138 от 08 июля 2011 года

Сообщение Максим Раскин » 21.07.2011, 19:24

ЭК "Бомба" - Мы не говорим , Мы делаем !!!
Волонтеры - Молодцы !!!

Вернуться наверх

Нравится? Поделись с друзьями.