Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

Крым. События. Наша позиция.

Говорит само за себя!

Крым. События. Наша позиция.

Сообщение VRV » 28.02.2014, 16:13

В Крыму происходят революционные события: захвачены Совет Министров и Верховный Совет Крыма, имеют место радикальные настроения. Все это негативно сказывается на жизнедеятельность нашего полуострова, и что самое главное вносит сумбур и панику среди населения. Люди в основной массе даже не понимают что происходит. Из опыта личного общения могу сделать вывод, что четкого определения за кого и с кем до сих пор нет. Если нет позиции, то не будет порядка, а что нам действительно сейчас необходимо так это именно порядок.

Порядок и спокойствие, выдержка и здравый смысл, ну и конечно, стрессоустойчивость - это основы для преодоления непростого периода, это самый короткий путь к урегулированию сложившейся ситуации.

Крымчане сделают свой выбор правовым способом путем референдума, и даже если нам юридически помешают в волеизъявлении это станет определяющим фактором в выборе позиции. Считаю, что основы нашей республики менять нельзя – автономный статус и русский язык. Именно эти составляющие стали камнем преткновения между новой властью Украины и Крымом, все остальное это происки политтехнологов.

Больше всего нас, местных жителей, беспокоит отсутствие власти, возможные провокации и активизации криминальных элементов. Мы не хотим, чтобы люди в масках с битами, гопники и прочие «несогласные», как в Киеве, ходили по предприятиям и домам с целью прямого мародерства. Мы не хотим, чтобы наши близкие боялись выйти на улицу, а наши дети не ходили в школы. Мы не хотим, чтобы за нас решали: как нам жить, что нам делать и на каком языке общаться «революционеры» из Киева. Услышать, понять, и сделать выводы - вот то, что должно предпринять новое руководство Украины.

Сообщение VRV » 28.02.2014, 16:16

Со своей стороны, мы крымчане, будем всеми доступными и законными методами противостоять разгулу беспредела и хаоса который докатился и до нас. Мы не позволим из-за временной слабости власти превратить Жемчужину Украины в горячую точку. Самоорганизация населения уже началась. Неравнодушные законопослушные жители полуострова создают уличные, районные и городские отряды самообороны, патрулируют и охраняют предприятия и частные жилища. Въезды в Крым от посягательств провокаторов и радикалов стерегут смешанные патрули из милиции и местного населения. Все эти меры направлены на стабилизацию обстановки в Крыму и будем надеяться в скором времени необходимость в них закончится.

О происходящих в Крыму событиях меня побудили написать многочисленные письма и звонки друзей и знакомых не только с Украины, но и из России и дальнего зарубежья. Люди волнуются, недоумевают: как такое может быть в центре Европы?

Особенно хочу поблагодарить за поддержку россиян.Представителей внедорожных клубов Ростова-на-Дону, Краснодара, Санкт-Петербурга, Подмосковья. Мужики! Спасибо за участие! Спасибо за такое активное желание стать с нами плечом к плечу! Спасибо за ваши предложения в эвакуации наших близких. Спешу ВСЕХ заверить, что мы в порядке, делаем свое дело и никуда уезжать не собираемся. Помощь пока не нужна.

Крым наша земля!

Всем еще раз спасибо, и до встречи.

Сообщение Виктор Чеботарёв » 28.02.2014, 18:53

Дорогие друзья, действительно поступает много сообщения, с просьбой объяснить ситуацию в Крыму.

Могу сообщить Вам, что в стране произошёл государственный переворот. Президент находится в бегах. Стране угрожает дефолт. Уже сейчас пошли задержки в социальных выплатах и обычных зарплатах.

Сегодня идет большой информационный поток дезинформации о том, что сегодня происходит в Крыму, идет информационная война против крымских депутатов. В адрес ряда депутатов Верховной Рады Крыма поступают телефонные звонки с угрозами от неизвестных людей.

Опасаюсь, что Правый сектор майдана, не иначе как фашистское объединение, может представлять угрозу для всех инакомыслящих. Настоящая власть принадлежит уже скорее толпе, чем депутатам. Учитывая это, часть регионов Украины создаёт отряды самообороны. проходят Многочисленные митинги. Один Город-Герой Севастополь собрал на своей площади более 20 тыс. людей, Симферополь около 10 тыс.

Крымчанам удалось понять, что надо держаться вместе и беречь свой родной дом. 26 февраля был проведён захват зданий администраций в Симферополе (дело Беркута). Никто не пострадал. Принято решение о расширении статуса автономии в составе Украины и снято правительство Януковича. До сих пор, у нас "автономия" была только на бумаге, например, налоги платились в Киев, а оттуда получали меньше, чем зарабатывали сами. Крым же, как прибыльный регион, может кормить себя сам. Мы полностью можем обеспечить себя всем, что нам нужно.

Обращаясь ко всем, независимо от гражданской принадлежности, могу сказать: мы крымчане - мирный народ. И ни в кого стрелять не хотим. У нас не будет майданов в том виде, в котором он был в Киеве. Нам дорога наша земля. Прохваты продолжаться, а гор хватит на всех :) Велик город-герой Севастополь. Революция разбудила спящего зверя. За свои права и Автономию в расширенном виде, мы будем бороться до конца! И пусть никто не тешит себя надеждами на то, что мы пошумим да разойдемся! Мы подтвердим свое звание - внуки героев СССР.

P. S. Крым имеет такое же право на гражданскую позицию, как и Киев или любой другой регион страны.

Путин взял Крым в заложники

Сообщение Политолог » 01.03.2014, 22:36

Вот еще одна версия: Стратегия Путина в Крыму однозначна. Новые власти в Киеве и Запад оказались в опасной западне.

События в Крыму в последние дни разворачивались стремительно. И снижения напряженности в ближайшее время не следует ожидать. С самого начала ясно, что ситуация в Крыму развивается по указке Москвы. Прекрасно организованные и вооруженные отряды в униформе, но без знаков различия, которые захватывали ключевые позиции, действовали в интересах Кремля. Это же относится и к так называемым про-российским политикам в Крыму, которые под прикрытием боевиков реально взяли власть и планируют с помощью референдума 30 марта узаконить отделение от Украины.

Параллельно Москва наращивает уровень угроз с помощью войсковых учений, заявлений Госдумы и Совфеда, организованной в Ростове-на-Дону пресс-конференции сбежавшего президента Украины Януковича. Все это говорит о том, что проводится спланированная операция. А официальное разрешение на отправку российских войск на Украину стало последним доказательством интервенции Москвы в Крыму.

Цели Путина и возможности Украины

Сообщение Политолог » 01.03.2014, 22:37

И еще: Начав "операцию Крым", Кремль загнал новые власти в Киеве и Запад в опасную западню. Достаточно одного взгляда на стратегию и возможности Путина. Установив свой контроль в Крыму, Путин преследует две цели. Во-первых, он превентивно обезопасил сохранение базы Черноморского флота, еще до того, как новое правительство в Киеве могло задуматься о расторжении договора. Во-вторых, взяв Крым в заложники, Путин получил средство давления на новые власти в Киеве.

После бегства президента Януковича Путин таким бесцеремонным и циничным образом пытается заручиться возможностью диктовать политическое будущее Украины. Не согласятся на это новые власти в Киеве, и Крым превратится во вторую Абхазию или Приднестровье - сепаратистское, изолированное во всем мире образование, с про-русскими властителями под защитой мощных российских военных контингентов.

Новое руководство Украины стоит перед тяжелейшим решением. Вступление украинских частей в боевые действия в Крыму грозит катастрофой с непредсказуемыми последствиями: распространением конфликта на весь юг и восток Украины, дальнейшей дестабилизацией хрупкого экономического положения или даже открытой войной между Украиной и Россией. А решится ли Запад поддержать военное решение - более, чем сомнительно.

Запад в западне

Сообщение Политолог » 01.03.2014, 22:38

Как вариант: Первые заявления США и Евросоюза полны возмущения в связи с ситуацией в Крыму. Но слов, даже резких, недостаточно. Путина давно уже не интересует, что о нем говорят и думают на Западе. Кроме того, Путин всегда будет ссылаться на реальные или фиктивные просьбы русскоязычного населения Крыма о защите.

Совет федерации одобрил ввод российских войск на Украину
"Горячая точка" Крым: подоплека кризиса
Крымчане стали жертвами большой политической игры

В итоге Запад оказался в чрезвычайно неприятной ситуации. Первый вариант ответа - реальные санкции против России (торговые ограничения, запреты на въезд, аресты счетов, исключение из "Большой восьмерки"). Но это равнозначно новой "холодной войне" с нежелательными последствиями в энергоснабжении и миллиардными расходами на "новое фронтовое государство Украина". Налогоплательщики на Западе вряд ли поддержат такой вариант.

Второй вариант - молча, но с кулаком в кармане признать новую роль Москвы в Крыму и уговорить руководство в Киеве пойти на переговоры с Россией, которых оно не хочет. Это означало бы, что Путин с помощью грубой силы добился того, что ему в последние месяцы не хотели дать ни оппозиция против Януковича, ни западные политики, а именно: права существенно влиять на определение политического и экономического будущего Украины.

Сообщение Виктор Чеботарёв » 02.03.2014, 00:54

Политолог, что Вы такое пишите??? Сейчас мы наблюдаем народный протест. Люди вышли на улицы, и сами стали блюсти закон. Люди вышли на защиту порядка.

Люди пошли протестовать против Евромайдана. Только сегодня, по всей Украине, (пусть и с "подачи Москвы", видимо), началась акция "подними Российский флаг повыше". И эта акция была реализована самими Украинцами!!!

Сообщение Vorona » 02.03.2014, 02:15

Мне кажется, что все зашло очень далеко. Каждый день противостояния обернется годами восстановления.

Люди потеряли веру во власть, красную или белую, голубую или оранжевую. Гарантий безопасности и спокойной жизни не даст никто, а посему: народная самооборона, партизанщина и махновщина. Желающих «отобрать по беспределу» у нас и так хватало, а тут нет сдерживающих факторов, тем более всегда можно самооправдяться «а чем семью кормить» или «я забрал награбленное». Всегда в тяжелые для страны времена появляется тот, кто займет пустые ниши или ослабленные позиции государственных органов для обогащения себя и себе подобных. Чем быстрее пройдут эти сложные времена, тем быстрее мы вернемся на стабильные рельсы.

Сообщение Brodyaga » 02.03.2014, 03:43

Из последних событий, реалии «сьегоденья». Бюджет Украины пуст. Инфляция скачет. Зарплаты и пенсии под большим вопросом. Майдан нагнетает обстановку. Все это грозит дефолтом стране.

Это не паника, это реалии, и к последствиям этих событий надо быть готовым.

Если учесть, что Крым стал плацдармом для «бряканья оружием» со стороны России, а также отражением того что в Украине нет армии, то можно сделать вывод: крымчане разделились во мнениях.

Одно радует – магазины работают, машины снуют по городу (хотя центр Симферополя перекрыт). Жизнь продолжается :)

В Европке паника

Сообщение Крымчанин » 02.03.2014, 06:54

В Европке тихая паника , переходящая в истерию и ужас...Особенно напуганы немцы, норвежцы и голландцы...

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

Вернуться в Впечатления



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 7

Нравится? Поделись с друзьями.