Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
Новое на форуме:

Кино парк «Викинг».

Говорит само за себя!

Семейный отдых.

Сообщение VRV » 28.03.2017, 11:44

В этот раз , в день «подкаблучника» :-) , который именуется международный женский день 8го марта , :-) хотя между народами мало известным, :-) моя бОльшая мужская составляющая семьи из 4х персон, имела честь пригласить, нашу жену, маму, по традиции хранительницу семейного очага и куда бы вы думали…в кинопарк «Викинг». Тут как раз младший и средний сыновья тоже не видели «викингленд» , вот и совместили праздник, полезное и приятное. Приехав на место, еле нашли место для парковки, уж очень народу было много. Купили билеты в Парк, взрослый 650руб, детский от 5ти лет до 12лет 450руб, меньше 5ти лет бесплатно. Вместе с билетами , на кассе нам выдали ,на каждого : мешочек с камнями (стоунами 10шт), это такая местная валюта, позволяющая получать услуги на территории парка и сам билет –пропуск, который надевается на шею, ну и конечно пожелания хорошо провести время.
18607 18608
Идем по длинному деревянному мосту , прямо к основным воротам входа в парк , где нас встречают настоящие викинги, вежливые приветствия, вскользь просмотренные входные билеты и вот мы внутри. Сразу же бросается в глаза деревенский колорит, гуси, куры и даже свиньи тут содержатся без каких либо ограничений и размеренно ходят между посетителями, абсолютно не обращая на них внимания. Прямо перед нами расположено «лобное место» , такая себе площадь, где проходят все основные события, торговля ,развлечения и конечно боевая подготовка и обучение военному делу. Тут же начало экскурсионной программы, в которой может принять участие любой желающий из числа гостей парка, мы прошлись по экскурсионному маршруту, послушали интересные исторические факты и вымыслы и о парке в целом и о викингах в частности. Экскурсию , как впрочем и все услуги в парке, оказывают только викинги, такие фактурные ,бородатые и волосатые парни, в полном боевом одеянии, с наличием соответствующих атрибутов, очень реалистично, по крайней мере моему 10ти летнему сыну очень понравилось.
18609 18610
После экскурсии, а это своеобразный кольцевой маршрут, по проложенным деревянным тротуарам, с заходом в достаточно аутентичные здания и сооружения времен настоящих викингов , начинается свободная программа. Это время можно использовать по разному, для детей и взрослых созданы различные варианты развлечений: стрельба из лука и рогатки, метание копья и ножа, натуральная битва с викингом на мечах , где всех желающих одевают в настоящую амуницию викингов, квесты и мастер классы и многое другое. За все за это оплата производится стоунами , расценки можно увидеть на предыдущих фото, но при том, что наша детвора, по несколько раз прошла по кругу, все стоуны потратить все равно не удалось. Тут же работают рестораны , стилизованные под настоящие избы викингов, блюда тоже антуражные и кстати не дорогие, лично я с удовольствием отведал и супа и мяса с салатами.
18611 18602
С ресторана открывается красивейший вид на горы , которые буквально «взяли в кольцо» сказочную долину и кстати весь кинопарк виден как на ладони, можно отсюда выбрать цель куда пойти и чем заняться. Надо признать, взрослым, конечно меньше представлено развлечений, по крайней мере я не смог себя представить в доспехах, рубящегося с викингом на мечах, а вот в качестве дегустатора медовухи или вина представил легко. Зато средний сын рубился со всеми и с ровесниками и с викингами и сам с собой и получал от этого неописуемое удовольствие, еле оттащил. А если оценивать полезность для всей семьи, то конечно основным тут будет общее удовольствие от видов, натуральности, свежего воздуха и такого себе расширения кругозора, хоть и искусственного , но прикосновения к истории. В целом мы провели в парке пять часов, я пообщался с коллегами , жена погуляла по живописным местам, детвора вжилась в скандинавский образ и 8е марта стало общим семейным праздником, благодаря кинопарку Викинг.
18612 18613
Учитывая что сезон еще не начался, посетители в большинстве своем местные, но даже в марте людей в парке не мало, это лишний раз подтверждает что идея неплоха, а если внедрить все те идеи задуманные на старте проекта , «Викинг» может стать нашим крымским Диснейлендом.

То , что будет и то что в планах.

Сообщение Denis » 30.03.2017, 10:16

В заключении информация для тех кто хочет большего. В планах организаторов максимально насытить «хлебом и зрелищами» свое «детище», внедрить новое и реализовать первичные задумки, другими словами сделать большой и качественный , познавательно-развлекательный продукт. Вот только часть того что планируется:

Компьютерная игра «Город Викингов» ,с привязкой к местности и антуражу парка.
Игра " Поиск сокровищ викингов" ,квест по карте.
Отель " Викинг" с возможностью полного восприятия.
Детская игровая комната «Маленький Викинг»
Комната нестандартных игр и головоломок.
Тюрьма викингов.
Будет создан поощрительный фонд, за инициативность и участие в жизни парка.
Большая книга гостя ,где можно написать все что хочется.
Стилизованная полоса препятствий , «скалодром», «тарзанка», веревочный проход.
Авто кинотеатр.
Экстремальная кухня.
Проведение аукционов по продаже атрибутики парка
Стилизованный стенд для фото.
Комнаты страха и смеха, лабиринт зеркальный.
Музей, проведение выставок народного творчества по профилю.

Вернуться в Впечатления



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Нравится? Поделись с друзьями.