Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на форуме:

Кино парк «Викинг».

Говорит само за себя!

Семейный отдых.

Сообщение VRV » 28.03.2017, 12:44

В этот раз , в день «подкаблучника» :-) , который именуется международный женский день 8го марта , :-) хотя между народами мало известным, :-) моя бОльшая мужская составляющая семьи из 4х персон, имела честь пригласить, нашу жену, маму, по традиции хранительницу семейного очага и куда бы вы думали…в кинопарк «Викинг». Тут как раз младший и средний сыновья тоже не видели «викингленд» , вот и совместили праздник, полезное и приятное. Приехав на место, еле нашли место для парковки, уж очень народу было много. Купили билеты в Парк, взрослый 650руб, детский от 5ти лет до 12лет 450руб, меньше 5ти лет бесплатно. Вместе с билетами , на кассе нам выдали ,на каждого : мешочек с камнями (стоунами 10шт), это такая местная валюта, позволяющая получать услуги на территории парка и сам билет –пропуск, который надевается на шею, ну и конечно пожелания хорошо провести время.
18607 18608
Идем по длинному деревянному мосту , прямо к основным воротам входа в парк , где нас встречают настоящие викинги, вежливые приветствия, вскользь просмотренные входные билеты и вот мы внутри. Сразу же бросается в глаза деревенский колорит, гуси, куры и даже свиньи тут содержатся без каких либо ограничений и размеренно ходят между посетителями, абсолютно не обращая на них внимания. Прямо перед нами расположено «лобное место» , такая себе площадь, где проходят все основные события, торговля ,развлечения и конечно боевая подготовка и обучение военному делу. Тут же начало экскурсионной программы, в которой может принять участие любой желающий из числа гостей парка, мы прошлись по экскурсионному маршруту, послушали интересные исторические факты и вымыслы и о парке в целом и о викингах в частности. Экскурсию , как впрочем и все услуги в парке, оказывают только викинги, такие фактурные ,бородатые и волосатые парни, в полном боевом одеянии, с наличием соответствующих атрибутов, очень реалистично, по крайней мере моему 10ти летнему сыну очень понравилось.
18609 18610
После экскурсии, а это своеобразный кольцевой маршрут, по проложенным деревянным тротуарам, с заходом в достаточно аутентичные здания и сооружения времен настоящих викингов , начинается свободная программа. Это время можно использовать по разному, для детей и взрослых созданы различные варианты развлечений: стрельба из лука и рогатки, метание копья и ножа, натуральная битва с викингом на мечах , где всех желающих одевают в настоящую амуницию викингов, квесты и мастер классы и многое другое. За все за это оплата производится стоунами , расценки можно увидеть на предыдущих фото, но при том, что наша детвора, по несколько раз прошла по кругу, все стоуны потратить все равно не удалось. Тут же работают рестораны , стилизованные под настоящие избы викингов, блюда тоже антуражные и кстати не дорогие, лично я с удовольствием отведал и супа и мяса с салатами.
18611 18602
С ресторана открывается красивейший вид на горы , которые буквально «взяли в кольцо» сказочную долину и кстати весь кинопарк виден как на ладони, можно отсюда выбрать цель куда пойти и чем заняться. Надо признать, взрослым, конечно меньше представлено развлечений, по крайней мере я не смог себя представить в доспехах, рубящегося с викингом на мечах, а вот в качестве дегустатора медовухи или вина представил легко. Зато средний сын рубился со всеми и с ровесниками и с викингами и сам с собой и получал от этого неописуемое удовольствие, еле оттащил. А если оценивать полезность для всей семьи, то конечно основным тут будет общее удовольствие от видов, натуральности, свежего воздуха и такого себе расширения кругозора, хоть и искусственного , но прикосновения к истории. В целом мы провели в парке пять часов, я пообщался с коллегами , жена погуляла по живописным местам, детвора вжилась в скандинавский образ и 8е марта стало общим семейным праздником, благодаря кинопарку Викинг.
18612 18613
Учитывая что сезон еще не начался, посетители в большинстве своем местные, но даже в марте людей в парке не мало, это лишний раз подтверждает что идея неплоха, а если внедрить все те идеи задуманные на старте проекта , «Викинг» может стать нашим крымским Диснейлендом.

То , что будет и то что в планах.

Сообщение Denis » 30.03.2017, 11:16

В заключении информация для тех кто хочет большего. В планах организаторов максимально насытить «хлебом и зрелищами» свое «детище», внедрить новое и реализовать первичные задумки, другими словами сделать большой и качественный , познавательно-развлекательный продукт. Вот только часть того что планируется:

Компьютерная игра «Город Викингов» ,с привязкой к местности и антуражу парка.
Игра " Поиск сокровищ викингов" ,квест по карте.
Отель " Викинг" с возможностью полного восприятия.
Детская игровая комната «Маленький Викинг»
Комната нестандартных игр и головоломок.
Тюрьма викингов.
Будет создан поощрительный фонд, за инициативность и участие в жизни парка.
Большая книга гостя ,где можно написать все что хочется.
Стилизованная полоса препятствий , «скалодром», «тарзанка», веревочный проход.
Авто кинотеатр.
Экстремальная кухня.
Проведение аукционов по продаже атрибутики парка
Стилизованный стенд для фото.
Комнаты страха и смеха, лабиринт зеркальный.
Музей, проведение выставок народного творчества по профилю.

Вечерняя программа в Викинге.

Сообщение VRV » 21.07.2017, 17:16

В летнее время в парке Викинг проходит и вечерняя программа. Действо начинается с 18 часов , торжественной встречей посетителей викингами ,прямо на главных воротах. Но основное событие, все таки проходит на главной сцене , дабы зритель мог совместить и «хлеб и зрелище», вкусно поесть и получить эстетическое наслаждение. Для полноты картины, на подмостках, сделаны декорации корабля, в котором по задумке режиссёра шоу, отправляются в дальние края , за добычей, викинги. Натуральности и реализма этому действию добавляют викинги – гребцы, которые имитируют взмахи веслами в такт соответствующей музыке .В это же время звучит голос за кадром ,вещающий о том как суров и не легок путь викингов. В конечном итоге викинги совершают набеги на разные страны, берут в плен как ценности так и «живой товар», все это с боями, лязганием оружия и боевым ором. Для поддержания у зрителя эффекта присутствия, викинги врываются прямо за столы и …хватают все что посчитают нужным , у ничего не подозревающей публики. Как только стемнело, зажглись факелы , всю округу окутал дым, это наступила пора очередной битвы , теперь уже за свои владения с вероломными врагами, викинги оказывается не только нападали ,но и оборонялись. Сражения , слава богу, проходят не между зрителями, а непосредственно перед ними и так натурально, жестко и громко, что даже иногда становится беспокойно за здоровье участников битвы. Вот в таком безумном ритме , с немалым актерским талантом и большой долей реализма, пролетает этот час. Сразу после викингов небольшая программа фаер-шоу, миловидная девушка очень зрелищно укрощает огонь, показывая невероятную сноровку и смелость. Надо признать, все это здорово вписано в окружающее пространство, в аутентичный мир скандинавских времен, что невольно забываешь что на дворе 21век. Нашей компании понравилось!
18886 18885 18884
В следующей статье поведаю как мы провели в парке Викинг корпоратив, тоже интересный опыт. :D

Вернуться в Впечатления



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Нравится? Поделись с друзьями.