Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на форуме:

Странные виды спорта

Раздел о том, что происходит вокруг и необязательно связанно с автотематикой.

Метание карликов.

Сообщение VRV » 03.05.2019, 21:43

В Австрии, США, Канаде и других странах проходят регулярные соревнования по метанию карликов на дальность. «Снаряд» традиционно облачён в шлем и защитный костюм, так что ему невозможно причинить никакого вреда, кроме морального. Метание происходит с обоюдного согласия, а некоторые карлики даже зарабатывают этим на жизнь — за один запуск метальщик платит карлику 10 долларов. ООН этого не одобряет, но кому какая разница, если людям весело.
Вложения
metanie_karlikov.png

Гонки на козлах.

Сообщение гость » 14.05.2019, 21:28

В начале прошлого века козлиные бега переживали пик своей популярности и до сих пор проводятся в Австралии, Республике Тринидад и Тобаго, в Гайане.Жители деревни Букку на острове Тобаго, каждый год проводят козлиные бега во вторник пасхальной недели. Правила проведения козлиных гонок свои для каждой страны. В Австралии на козла во время гонок надевают специальную уздечку, а в Гайане жокей держится за веревку, привязанную к ошейнику козла, и бежит за ним следом, а не едет в седле. Причем бежать он должен босиком. Рекорд таких гонок 182 м за 20 секунд.
Вложения
race05.jpeg

Голые гонки на санках .

Сообщение гость » 20.05.2019, 21:57

В немецком городе Браунлаг взяли горы Гарц, накатали санные пути и позвали желающих покататься... голышом. Гонки стали такими популярными что в городок с населением около 6000 человек в дни катания съезжалось до 30.000 участников и зрителей! Но пробки, вопли и опустошенные магазины, заставили местные власти запретить эту вакханалию. На сегодня организаторы ищут место нового пристанища.
Вложения
snow08.jpg

Гонки со свинками «Pig-N-Ford»

Сообщение Alex_kanon » 23.05.2019, 10:56

Первые такие гонки прошли в 1925 году, во время сельскохозяйственной ярмарки в штате Орегон. Суть соревнования проста - за определенное время необходимо перевезти треком по несколько животных. На каждый круг - новый кабанчик. Свиньи не очень-то горят желанием участвовать в спортивном состязании, а потому бравым водителям приходится держать животное одной рукой. Другой рукой надо управлять «гоночными болидами» Ford Model T, каждому из которых за 90 лет. Все машины выстраиваются в одну линию. Сначала гонщикам придется выполнить короткий забег к ящику, где сидит их поросенок. Достав свинку, нужно еще завести машину, сесть и двинуться вперед. В конце каждого круга делается остановка для смены поросенка. Продолжается гонка до прохождения трех кругов вот таким образом. Трасса гонок имеет овальную форму, а скорость движения не ограничена. Во время движения водители постоянно соперничают и даже подрезают друг друга, что свойственно любым автогонкам. Само мероприятие очень популярно, проводится ежегодно и собирает десятки участников и тысячи зрителей.
Вложения
pignford3.png

Пинг-понг голышом.

Сообщение гость » 27.05.2019, 10:42

В Англии ,в 2014 году, некие энтузиасты чтобы добавить настольному теннису популярности, решили провести чемпионат по настольному теннису, да не простой,а голышом. Ввиду не особого желания обывателей принять участие в голом виде , организаторы пригласили моделей. Народу собралось немеряно , но дальше дело не пошло. Идея осталась ,а вот участников пока нет.
Вложения
30049.jpg

Гонки в туалетных кабинках.

Сообщение Alex_kanon » 31.05.2019, 12:14

Очередная безумная идея какогото любителя посидеть на унитазе. Этот чудак решил совместить естественные потребности с азартом и получением адреналина. Для этого кабинку с унитазом поставили на салазки ,организовали "группу поддержки" которая должна толкать эту самую кабинку к определенному месту за минимальное время. Важно - сидящий на "толчке" обязательно должен быть в шлеме, так как бъют,переварачивают и кидают его нещадно.
Вложения
cca392c1e02b06d16322f09ab3e41f8f.jpg

Вернуться в Житиё - бытиё



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Нравится? Поделись с друзьями.