Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на форуме:
15.01.2019, 19:39   //   Юмор =)
13.01.2019, 15:10   //   Веселые авто-картинки.
09.01.2019, 16:23   //   О Симферополе и Крыме.
15.11.2018, 15:58   //   Интересное
21.06.2016, 15:15   //   Пришло с нета.
30.01.2016, 14:43   //   Про йогу

Юмор =)

Для тех кто не нашел тем в других разделах!

Как казаки Донецк и Луганск брали.

Сообщение гость » 18.01.2018, 11:43

Владимир Владимирович, - Лавров без стука вошел в кабинет и положил перед президентом листок с текстом:

-«Президенту Московскому и всея Руси, донские казаки Иван Демьянов со товарищи,челом бьют. Ведомо стало нам, что по ту сторону рубежей царства Московского, лежит земля обширная и люду московскому неведомая. И порешили мы на круге походом в ту землю идти, дабы о земле той более разведать и ежели на то будет воля Божья, под твою, Государь, руку привести.

Помолясь, лета сего отправились мы на заход солнца в поход дальний и невзгоды большие при том претерпели. И в походе том узнали, что земля та действительно обширна, лесом и злаком, зверем и рыбой богата. Видели мы в земле той и поселения, и грады великие, а токмо порушены все они были и безлюдны, как и вся земля та. От зрелища сего скорбью и печалью наполнились сердца наши, что народ даровитый сгинул аки роса под солнцем.

Да токмо не пустынной оказалась земля та. Нашли мы, Государь, в ней малую толику людей, людей добрых, к труду приученных и слово русское разумеющих. И сказывали они нам, что некогда была страна сия воистину великой и народ сей весьма многочисленен.

А только сошла на них хворь страшная, разум помутняющая и оборотились многие в тварей злобных, крови алчущих и жалости не знающих. И от мора того пострадала земля та и пришла в великое запустение. А оборотни злые частью вымерли, а частью народом сиим изведены были под самый корень. Только с той поры живет народ сей в нужде великой и бедствия преогромные от нужды той претерпевает.

И когда сказали мы, что готовы привести их под твою, Государь, руку, то в народе том радость была превеликая и все они сказали, что желают идти под царя московского, на чем мы их к присяге и привели. А ныне ставим мы на большой реке военный городок и стоять в том городке будем крепко, новые рубежи государства нашего оберегающе.

Походный атаман Всевеликаго Войска Донского Иван со товарищи руку приложил.»


Путин прочел последнюю сточку и с удивлением посмотрел на Лаврова:
- Это что за… челобитная?
Лавров развел руками:
- Казаки, Владимир Владимирович, хранители традиций и патриархальных устоев.
- А что нам теперь с этим «подарком» делать? Ну кто их просил?
- Казаки, Владимир Владимирович, - вздохнул Лавров, - вольные люди, решили на благо государства постараться.
- Вольные люди… Вечно лезут куда их не просят. Развели, понимаешь, партизанщину. Ладно, скажите им от моего имени спасибо и дайте команду возвращаться.
- Нельзя, - снова вздохнул Лавров, - американцы уже осудили факт аннексии и в ультимативной форме потребовали вернуть экспедиционный корпус на территорию России, военную базу ликвидировать, крепость срыть. Сами понимаете, как это будет выглядеть, если мы так и сделаем.
- Мда, проблему создали нам казачки. Сами-то что думаете?
- Думаю, что такие вопросы должна решать Государственная Дума.
- Согласен. Передайте председателю Государственной Думы, пусть на завтра организует срочное заседание, там рассмотрят вопрос и примут по нему правильное решение .
- Я понял, Владимир Владимирович, ПРАВИЛЬНОЕ решение.
- А полковнику Демьянову передайте, пусть рапорт перепишет, как никак исторический документ, в архив пойдет.

Из сочинений

Сообщение NIK » 18.01.2018, 18:14

Выдержки из сочинений старшеклассников
Вложения
jCRHH2PR9JU.jpg

Ждем тебя, весёлый гном

Сообщение NIK » 29.01.2018, 15:23

Дмитрий Медведев в феврале 2010 года посетил Омск. На пути следования его кортежа висела афиша детского спектакля под названием «Ждём тебя, весёлый гном», которую городские власти спешно демонтировали. :-)
Вложения
01(48).jpg

СОН ДЖИПЕРА

Сообщение sulakova » 30.01.2018, 12:33

Ломились к цели, не щадя усилий:
Хай-джек, раскачка, бревна в колею.
Полсуток непрерывно грязь месили,
Но добрались. У леса на краю
Раскинут лагерь. Спальник и палатка –
Чего еще для счастья мне желать?
Под ровный шум дождя заснул я сладко.
Проснулся – не могу никак понять:
Палатка на обочине дороги,
По ней идет машин сплошной поток,
Мигает светофор. Гаишник строго
За всем следит и палкой машет вбок.
«Куда же Вы, не видите разметку?!
А знак вот здесь повешен не для Вас?»
Тут штурман за плечо меня потряс:
«Вставай, поедем продолжать разведку!»
Вложения
сон джипера.jpg

4 фута 8.5 дюйма.

Сообщение гость » 07.02.2018, 18:59

Американские космические корабли имеют диаметр 14,55 футов. Конструкторы хотели бы делать их шире, но не могут. Почему? Дело в том, что корабли перевезятся на место сборки по железной дороге.
Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма. Поэтому конструкторы могут делать корабли шириной только 14,55 футов, иначе их было бы невозможно перевозить. Возникает вопрос: почему стандартное расстояние между рельсами именно 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?
Оказывается, железные дороги в Штатах строили по английским стандартам, а в Англии расссстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма. Но почему? Потому что первые поезда в Англии производились на том же заводе, на котором делали вагонетки для шахт. А длина оси самой большой вагонетки составляла 4 фута 8.5 дюйма. Но почему? Потому что такая длина оси была стандартной для английских дилижансов. Дилижансы же их делали с таким расчетом, чтобы их колеса попадали в колеи на английских дорогах (таким образом колеса меньше изнашиваются). А расстояние между колеями по всей Англии 4 фута 8.5 дюйма. Почему же так получилось? Потому что первые дороги в Великобритании прокладывали римляне, а точнее, их боевые колесницы. А длина оси стандартной римской колесницы равняется 4 футам 8.5 дюймам. Однако непонятно: ни в одной известной системе мер эта длина (4 фута 8.5 дюйма) не является числом целым. Почему же римлянам вздумалось делать оси своих колесниц именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу обычно запрягали двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз средний размер двух лошадиных задниц. Следовательно, даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от размера лошадиной задницы 2000 лет назад!!! :-)

О Мужчинах.

Сообщение гость » 28.02.2018, 12:21

С этого все начинается. :-)
Вложения
IMG_3176.JPG

Свадебный кортеж

Сообщение NIK » 16.03.2018, 18:09

Ах, эта свадьба :-) :-) :-)
Вложения
podborka_avtoprikolov_04.jpg

Честный перекуп

Сообщение NIK » 20.03.2018, 15:51

Продажа честного перекупщика :-)



Сообщение Поздравляю насяльника » 27.03.2018, 11:05

С др!
Вложения
3.jpg

Скажите, новые поступления были?

Сообщение NIK » 30.03.2018, 18:04

:-) :-) :-)



Вернуться в Разное



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Нравится? Поделись с друзьями.