Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на форуме:
18.10.2018, 13:49   //   Юмор =)
17.10.2018, 12:01   //   Веселые авто-картинки.
24.09.2018, 09:51   //   Интересное
12.07.2018, 10:33   //   Взаимоотношения полов
29.06.2018, 13:52   //   Новости

Взаимоотношения полов

Для тех кто не нашел тем в других разделах!

У нас разный образ мышления

Сообщение Семен » 12.03.2014, 12:05

Как парень я могу сказать, что многих девушек я не понимаю. Они то хотят чего то, то нет. Мы мужчины говорим всё конкретно, а они действуют намеками, поди разберись. Нельзя ли вам девушки, быть понятными для своих парней?

Нервная система и приспособляемость мужчины и женщины.

Сообщение Yanochka » 14.03.2014, 15:01

Нервная система женщин менее устойчива. Поэтому женщина быстро переходит от одного эмоционального состояния к другому.
Ее способность к мгновенному психическому перевоплощению превосходит способность мужчины.

Совокупность всех указанных особенностей приводит в итоге к тому, что женщины лучше приспособляются к изменяющимся обстоятельствам.

Мы иногда сами себя не понимаем

Сообщение Катерина » 15.03.2014, 00:31

Прочитала сообщение Семёна. И хотелось бы ответить.
Семён,дело в том, что мы иногда сами себя не понимаем.
Я не знаю, почему, но это факт.
Я сама часто, накручу себя по всяким мелочам, сама себя заведу и все это выливается на кого? Конечно, мужа! :-)
Бедный, мне иногда его жалко, ведь спустя какое то время, я успокаиваюсь, а он то нет :D
Он не может понять что это вообще было и зачем :roll:

Сообщение Каринка-Love » 15.03.2014, 01:12

Хочу ответить Семену и согласиться с тобой (ничего, что я га "ты?"). Да, мы действительно несколько раз за день меняем свое мнение и говорим намеками. Во-первых, мы отчаянно думаем (и ошибаемся!)что зачастую хотим одного и того же и наши мысли направлены в одну сторону, поэтому нам достаточно намекнуть, как мужчина, конечно же выполнит наше желание или просьбу. Во-вторых, все СМИ и родственники с самого детства учат нас быть "девушкой с загадкой". Но пути становления такой девушки у каждой свои и поэтому, мы считаем, что такая недоговоренность и создаст в мужчине мысли о нас как "девушке-загадки".

Мужская сила.

Сообщение Вера » 26.03.2014, 11:11

Показатели роста у мужчин значительно больше колеблются относительно среднего мужского роста, чем у женщин относительно среднего женского: женщины больше тяготеют к "золотой середине".

Мускулатура девушек развита (в среднем) на 25% меньше, чем у юношей, физическая работоспособность не превышает 75% мужской.

Мужская сила в женском спорте, или к вопросу о гермафродитах

Гермафродит в древнегреческой мифологии - сын Гермеса и Афродиты, соединенный богами с нимфой Салмакидои так, что тела их образовали одно, но двуполое существо.Сейчас гермафродитами называют людей с признаками мужского и женского пола.

Обычно гермафродиты физически сильнее женщин, и это обстоятельство использовалось нечистыми на руку спортивными организаторами и тренерами для побед их подопечных - гермафродитов в женском спорте.

В конце 50-х годов на одном из чемпионатов СССР по легкой атлетике произошел беспрецедентный по тем временам случай: олимпийская чемпионка в толкании ядра Галина Зыбина отказалась по окончании соревнований подняться на вторую ступень пьедестала почета, обвинив двух других призеров в принадлежности к... мужскому полу.

Тема гермафродитов в спорте,пожалуй, одна из самых деликатных. История знает примеры, когда с ними жестоко расправлялись, предавали огласке. Так,Гитлер, прослышав, что сильнейшая немецкая прыгунья в высоту Дора Ратьен к женщине имеет отношение не более, чем он сам, воспринял это как позор нации и отправил спортсменку... на фронт!

В СССР гермафродиты создавали славу советскому женскому спорту: одни и те же "чудо-женщины" бегали, прыгали, метали копье и толкали ядро. И все - на уровне мировых рекордов!

Олимпийская чемпионка Инсбрука в лыжной эстафете Алевтина Колчина однажды закатила скандал спортивным чиновникам, требуя убрать из сборной основную соперницу. "Я пашу на тренировках до седьмого пота, - возмущалась лыжница, - а приходит мужик, и все достается ему".

После серии громких скандалов, начиная с 1966 года, все спортсменки получают допуск на крупные международные соревнования только после проверки на так называемую половую принадлежность. Процедура этого секс-контроля довольно проста - берется мазок со щеки и отправляется в лабораторию, где медики изучают его на предмет наличия в организме мужских хромосом.

Введение проверки на "чистоту пола" дорого обошлось советскому спорту. "Чудо-женщины" не рискнули появиться на соревнованиях (в частности, обидчицы Зыбиной и Колчиной). В результате олимпийские сборные СССР, порядком оголившись, с треском провалили как зимние, так и летние Игры 1968 года.

На Играх в Атланте сторонники ужесточения секс-контроля вновь подняли этот вопрос. Если по статистике, заявляют они, на каждые 20 тысяч жителей планеты приходится один гермафродит, то в спорте "кучность" куда выше - один на 500 человек.

Взаимоотношения с окружающими мужчины и женщины.

Сообщение Yanochka » 26.03.2014, 11:18

Женщины более тонко воспринимают человеческие взаимоотношения, более чутко реагируют на их нюансы, нежели мужчины. Если у мужчин сильнее выражена потребность в достижении цели, успехе, то у женщин на первом месте - взаимоотношения с окружающими.

Внимание к окружающим - одна из привлекательнейших черт истинной женственности. Мужчина может не заметить чьих-то заплаканных глаз, дрогнувших губ, плохого аппетита или необычной молчаливости. От женщины это не укроется.

Женщины намного лучше "читают" лица, тонко улавливают настроение собеседника, намного более чувствительны.

Мужчины более агрессивны, женщины более конфликтны.

Ввиду большой важности для женщины взаимоотношения с окружающими, речь ее более законченна и усложнена по сравнению с мужской.

Вообще женщины более сильны в грамматике и языках. Причина - более развитое левое полушарие мозга, которое, в частности, "заведует" речью.

Yanochka,

Сообщение Алексей Скиф » 29.03.2014, 17:38

Это "британские ученые" написали?

Сообщение Zlata » 12.07.2018, 10:33

Получается, женщины не красивые, просто мужчина не замечает их изъянов. Тогда, возможно, и мужчины не мужественные и смелые, просто мы, женщины, особо не напрягаемся по этому поводу.

Вернуться в Разное



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Нравится? Поделись с друзьями.