Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на форуме:

От дружбы, до обмана и предательства.

Раздел о том, что происходит вокруг и необязательно связанно с автотематикой.

Война без правил.

Сообщение гость » 27.12.2018, 16:52

Ввиду неожиданного решения со стороны Ровала ,по юридической защите предприятия и людей которые на нем работают , «партнеры» начали искать дополнительные рычаги воздействия. Одним из способов давления на Ровала, придуманный Драконом, стала максимальная дискридитация , очернение его в глазах знакомых ,коллег и соратников . " Почва" для такого негатива и время , как раз «совпали» с проводимым ими этапом " видите он ничего не дает , кидает Фрукта, вот такой он жадный и коварный". Многие поверили, ведь трудно представить что недалекий Фрукт , на самом деле не такой уж и несчастный, а общительный Дракон ,такой лицемер. Но теперь и Ровал увидел истинные лица своих бывших партнеров , этих подопечных приспособленцев, бывшего друга- предателя и попутчика - нахлебника, да и тех кто им поверил. Фрукт пошел еще дальше, в одностороннем порядке, разорвал все связи между крестными , где Ровал был крестным отцом его дочери, а сам Фрукт был крестным сына Ровала, запретив любое общение своей дочери, хотя Ровал пытался его переубедить. Негласно члены семей имели определенный иммунитет и вовлекать их в конфликт считалось низко , но похоже только у одной стороны. Наверное поэтому жена Фрукта продолжала числиться и получать зарплату на предприятии ,а жену Ровала, "партнеры" втянули в судебный процесс. Более того своему отцу Фрукт запретил общаться с родителями Ровала и это при том , что они такого отношения по меньшей мере не заслужили , считая до последнего Фрукта своим сыном и узнали о конфликте только от отца Фрукта. Когда в конфликт, основанный на жадности отдельных членов ,в желании получить больше чем «можешь унести», втягивают родственников , это уже перебор.

После нас, хоть трава не расти.

Сообщение гость » 28.12.2018, 16:28

Не получив результата в виде требуемых денежных средств ,Фрукт разослал дополнительные жалобы и заявления еще в несколько инстанций и написал ложное заявление в полицию на Ровала ,о якобы краже его личного имущества. Уже вместе с Драконом , под благовидным предлогом мнимой справедливости ,они решили предъявить к оплате забранную ранее, целиком ,имуществом ,долю через суд, по сути второй раз. После бытового конфликта с неизвестным , теперь уже Дракон ,не мудрствуя лукаво , пишет заявление на Ровала ,как на организатора нападения, преследуя цель его дискридитации . Это уже не было откровением для Ровала , но стало прозрением для " друзей" , для которых было полной неожиданностью ,что бывшие коллеги Ровала не вняли их лжи ,оставшись с ним. Более того сотрудники и коллеги Ровала, всем составом явились в суд, для дачи показаний против Дракона и Фрукта. Когда " партнеры" поняли что остались только в двоем , в ход пошла подделка документов , фейковые обьявления о продаже недвижимости для дальнейшего ходатайства перед судом о блокировке счетов ,попытки подкупа бывших работников для дачи ложных показаний и даже обряды порчи и сглаза. ОБЭП, Прокуратура, Госбанк, Стройнадзор, Земнадзор, МЧС , это не полный список организаций проверяющих предприятие, по заявлениям Фрукта. Не без потерь конечно , но и этот прессинг Ровал и его окружение выдержали. Фантазия и способы давления на Ровала у «друзей» подходили к концу, вероятно у них пришло понимание, что даже подлость невозможно использовать бесконечно. Хотя фраза сказанная Фруктом : «Мне все равно что останется после меня и куда пойдут люди с разорванного предприятия, моя рубашка ближе к телу», не оставляет вариантов.

В чем сила брат.

Сообщение гость » 29.12.2018, 16:36

Главным «достижением» этого противостояния, конечно является осознание того, кто есть кто и кто на что способен, в том числе за материальные блага. Вторым важным составляющим можно назвать понимание , что алчность и зависть, превращает человека, в раба этих низменных пороков, где совесть ,честь и достоинство вытравливаются напрочь. Ну и третий вывод : «ничто не вечно под луной», люди все таки меняются и не всегда в лучшую сторону. С возрастом приходит опыт и …уходят попутчики ,но и друзей больше не становится. А все потому ,что пропадает юношеский максимализм , на смену которому приходит скепсис и суровая правда жизни. Совместная деятельность , это общий вклад в итоговый результат, где «на берегу» надо определяться с реальной величиной вклада каждого участника. В действительности все на доверии или в рамках условных долей в %, которые в большинстве случаев не соответствуют реальному участию. Зато при разрыве отношений , все эти доли ,%, регистрационные документы, даже если они номинальные, для государственных институтов, судов и прочих ,являются основополагающими. Получается не надо рвать жилы, надо просто вовремя регистрировать все на себя и закон будет на твоей стороне. Ну а где же справедливость ? Вопрос риторический.Что касается сложившейся ситуации , то у Ровала всегда есть шанс "кинуть кость шакалам" и закончить на этом. А вот у оппонентов такого шанса уже нет, вся грязь вылита, гниль показана, это уже не исправить. Так в чем же сила брат? В правде и осознании своих ошибок.

Ледокол и катера.

Сообщение гость » 30.12.2018, 20:04

Краткое описание всех предыдущих статей , образно.
Идет ледокол , ломает льды, сзади по свободной воде идут два катера. Задача ледокола не взирая ни что идти вперед , функции катеров информировать ледокол о том что происходит сзади , то бишь все ли у них хорошо.
Разница между ними в том , что ледокол может идти и без них, а вот катера без него просто вмерзнут в лед. В целом они одна команда, потому что ледокол несет за катера прямую ответственность. В случае затора катера помочь ледоколу ничем не могут , разве что участием и советом, но и преуменьшать свою значимость в ломании льдов тоже не станут. У ледокола нет другой функции как ломать лед , на это он тратит все свое время и силы ,у катеров вариантов больше, можно и постоять и плавать слева ,справа от ледокола, даже можно вернуться назад пока не подмерзло. И что самое важное , именно на катерах проводятся все измерения и исследования, с последующими научными выводами. То есть пока ледокол борется со льдами , катера регистрируют плоды его работы. По результатам экспедиции все без исключения получают поощрения , награды и звания.
Тут ледокол становится на ремонт, катера возмутились , надо плыть на очередное покорение льдов, ведь только так можно получить очередные блага. После ремонта ледокол опять готовится идти во льды , но катера уже стали на причал , покрылись ржавчиной и отказались выходить в море. Более того, за время совместных экспедиций , катера собрали столько полезной информации, зарегистрировали на себя разных открытий , что это давало возможность пользоваться всем этим еще долгое время, не отходя от причала.
Ледокол пошел один, но катера решили ему помешать, пытаясь дистанционно ограничить его экспедицию. Для этого разослали везде рапорты о безобразиях, якобы происходящих на ледоколе и о том, что все права на его исследования, принадлежат именно катерам. Дальше пошли утверждения о том что льды ломали вместе и вместе мерзли и что если бы не катера , то ледокол бы стал и открытий не сделал, поэтому надо бы делиться и нынешними открытиями. Ледокол не стал обращать внимание на уже недееспособные катера и продолжил свою экспедицию.
Мораль: проверяй тех с кем собираешься в дорогу, распределяй результаты по справедливости и находи время на регистрацию своих достижений.

Между тем.

Сообщение гость » 19.01.2019, 11:52

После некоторого затишья, связанного с выжиданием итогов инициированных проверок, Фрукт присылает очередное предложение купить его так называемую долю, за вполне конкретную цифру, по традиции взятую «с потолка». Очень последовательный и адекватный ход, после «бомбардировки» жалобами и заявлениями. Естественно Ровал отказывается , более того решает перейти из обороны в позиционную борьбу, благо материалов и аргументов за время противостояния накопилось достаточно. Опускаться до методов Фрукта , писать жалобы и заявления Ровал конечно не стал, а просто сделал бывшим «партнерам» альтернативное предложение. Основной посыл этого предложения состоял в том, что в случае продолжения давления и создания искусственных проблем для предприятия в целом и Ровала в частности, будет проведено независимое журналистское расследование, всех обстоятельств конфликта. Для этого будут предоставлены все имеющиеся данные, показания свидетелей, документы и пусть не предвзятое мнение «акул пера», выльется на страницы ведущих изданий. Если же информация полученная в ходе расследования , станет интересной компетентным органам , то и этот вариант итогового решения, внесет определенную ясность, по крайней мере для аргументации в продолжающихся судебных процессах.

Мудрые слова.

Сообщение гость » 04.02.2019, 16:30

И по теме.
Вложения
IMG_0100.JPG

Вернуться в Житиё - бытиё



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Нравится? Поделись с друзьями.