Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
102017 10

Мотоэндуро, или как невзначай стать мотоциклистом! "Травмы на мото"

Раздел: Лента форума | Просмотров: 407

Рано или позно, так или иначе ,каждого мотонаездника постигнет участь получить какую либо травму. Это обычная практика для такого довольно неустойчивого вида транспорта,  двухколесного , скоростного и достаточно экстримального ,под названием мотоцикл. Падения и удары о землю постоянные спутники мото-катаний, особенно если цель этих поездок «преодоление препятствий с элементами скоростного передвижения по сильно пересеченной местности». :| Этот тезис ,на мой взгляд, предельно понятно описывает формат эндуро , который я взял за основу в написании данной статьи.

Все написанное , и  то что раньше и сейчас, это личный опыт ,плюс наблюдения за коллегами по увлечению в реальных условиях ,выводы уже мои , субьективные. :? Итак, падения и травмы я бы ,как обычно 8) ,разделил на категории : ЛЕГКИЕ , такие которые не обездвиживают циклиста ,- царапины, ссадины ,синяки , ушибы ,растяжения. СРЕДНИЕ – это такие которые не позволяют управлять мотоциклом , но передвигаться самостоятельно можно: переломы, разрывы связок, ушибы внутренних органов, сотрясения. Ну и ТЯЖЕЛЫЕ, это такие ,которые обездвиживают циклиста полностью, конечно без летального исхода, когда оперативно требуется медицинская помощь.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ НА ФОРУМЕ



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.