Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Бомбы.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

Новое на сайте:
022018 16

Эндуро поездки по Крыму 2017. "По границе заповедника, в поиске троп"

Раздел: Лента форума | Просмотров: 99



Как то в последнее время, нас тянет на юга.В этот раз начали с Ангарского перевала, с лыжных трасс, вдоль горы , аж до Ялты, там развернулись и уже по другим дорогам назад. Казалось бы ничего особенного , но кто ищет тот всегда найдет...
А началось все с того ,что один уважаемый человек предложил проехать нам по, цитирую: «очень интересным местам, где мы можем получить массу удовольствия не только от красот осеннего Крыма, но и насладиться преодолением разнообразнейших препятствий на этом пути». В дополнении нам был выдан трек ,со всеми точками, что в последствии нам сильно помогло. Итак Ангарский перевал, поворачиваем перед постом ГАИ, сразу за памятником троллейбусу и паркуемся на территории станции. Погода прекрасная, яркое тому подтверждение масса туристов , в том числе детей, собравшихся здесь и готовящихся к покорению горно лесной местности. Стало сразу понятно , разогнаться на намеченном маршруте не получится, придется ехать очень аккуратно, дабы не создавать дискомфорта людям ,в их желании объединиться с природой. На самом деле массовость была только на маркированных маршрутах, по проездным дорогам, чуть в сторону и «тишь и благодать». Предложенный нам трек , только частично проходил через «места общего пользования» , а в основе как раз «по дебрям». Вообще , любой путь имеет свои особенности, этот не исключение, в данном случае ограничением «выступила» каменная гряда справа, если ехать на Ялту и слева трасса. Вот в этом промежутке, да еще что бы не заскочить в заповедник , мы и двигались. Первым нашим пунктом стал горный массив Казу-Кая ,тут мы попытались сначала подняться вверх, потом ради интереса проехались по тропе ведущей на вершину горы, но нам надо ехать по маршруту, а он был в другой стороне, поэтому пришлось отменить «восхождение». 

?ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ НА ФОРУМЕ???



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.