Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Бомбы.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

Новое на сайте:
042018 21

Исследуем Крым на эндуро в 2018 году. "Через "Крокодил" на башни"

Раздел: Лента форума | Просмотров: 1 169



Эта поездка была " сверстана" заранее и что важно без повторений с предыдущими маршрутами. Изначально в навигатор " вбили" три башни, к ним и проложили трек " без дорог", но уже а подъезде решили разбавить путь ... "Крокодилом"! :D Это такой скальный массив ,в виде лежащего крокодила , находится прямо на трассе ,в направлении с. Красный мак. Достаточно живописное место, где по гребню идет пешеходная тропа, которая и " соблазнила " нас на нее "вскочить", :D дабы лицезреть окрестности ,так сказать с " тела крокодила". :D 

Проскочили по хребту быстрее чем планировали, спустились по " хвосту" к подножью , рядом с речкой и не мешкая двинули в направлении первой " башне" Сюйреньской крепости. Почти сразу ушли с основной дороги на тропу ,ведущую в сторону выбранного объекта. Немного озадачило то ,что эта тропа вела впрямую через монастырь, более того, через некоторое время ,мы уперлись в рукотворную купель, сделанную послушниками монастыря и размещенную прямо на пути.

?ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ НА ФОРУМЕ???



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.