Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
102017 10

Экстремальный ролик «Цепная реакция»

Раздел: Главное / Экстрим в мире | Просмотров: 573


Компания Red Bull презентовала свой новый видеоролик, посвященный Red Bull Air Force.


Red Bull Air Force- это не просто команда, которая занимается одной дисциплиной. Это профессионалы своего дела – лучшие скайдайверы, бейс-джамперы, асы авиации.


В ролике «Цепная реакция» продемонстрированы головокружительные трюки в непрерывной последовательности. Люди с абсолютно разными навыками, продемонстрировали слаженность команды, уровень своего высочайшего мастерства.


Организационные моменты


Место. Для места проведения было уделено большое внимание. Долгие поиски привели к штату Юта, в пустыню недалеко от города Моаб. И не случайно, именно в этом месте экстремалы со всего мира ставят новые рекорд, выполняют невероятные трюки и сумасшедшие поступки. Да и само место крайне живописно и уникально.


Подготовка. Для шестиминутного ролика ушло более шести месяцев подготовки. Правильно спланировать и воплотить в жизнь  проект такого уровня – не легкая техническая задача. Высококлассное оборудование, большое количество тренировок, бесконечные подсчеты  – все это необходимо для достижения поставленной целей, и конечно же для безопасности спортсменов, исполняющих рисковые трюки. Остро стояла проблема с таймингом, ведь даже из-за небольшой задержки одного из спортсменов, нужно было переснимать кадр заново.


«Цепная реакция», или экстремальный ролик от Red Bull




Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.