Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
102017 01

Трехдневная гонка Red Bull Sea to Sky 2017

Раздел: Главное / Экстрим в мире | Просмотров: 79


С 28 по 30 сентября в Турции состоялась уникальная гонка Red Bull Sea to Sky. Райдеры со всего мира считают, что несмотря на изнурительность и сложность гонки, она является самой приятной. Три дня соревнований по различной живописной местности - начиная с пляжа в курортном городе, доходя до вершины горы высотой 2,365 м. За лидерство собрались побороться всемирно известные фавориты мотоспорта: Грэм Джарвис, Джонни Уокер, Альфредо Гомес и многие другие.


28 сентября, «Пляжная гонка»

Трасса первого дня представляет собой длинную прямую вдоль моря. Песок, жаркая погода, искусственно созданные препятствия усложняли путь гонщикам.
За первенство развернулась нешуточная борьба между Билли Болтом, Джонни Уокером и Альфредо Гомесом. После квалификации Уокер стартовал первым, Болт со второй позиции. Уокер прошел первый круг лидером, но соперники не давали расслабляться гонщику. В середине гонки Гомес обошел Уокера, но Болт не сдался и сумел обойти соперника, придя на финиш первым.



29 сентября, «Лесная гонка»

После пляжа события переместись в лесную местность. Трасса – гравий, сложные подъемы. Общая протяженность пути составляла около 50 км.
После «Пляжной гонки» первые 30 гонщиков стартовали с интервалом в одну минуту. Несмотря на то, что Уэйд Янг стартовал десятым, это не помешало ему финишировать первым, обойдя Джонни Уокера и Билли Болта. Они заняли второе и третье место соответственно.




30 сентября, «Горная гонка»

Трасса на 70 процентов состояла из новых участков по сравннеию с прошлым годом. 

В финальной гонке первенство одержал Грэм Джарвис. Это пятая победа спортсмена за 8 лет соревнований.


1. Грэм Джарвис (3 ч 45 мин 38 сек)
2. Марио Роман (3ч 47 мин 00 сек)
3. Уэйд Янг (3ч 47мин 20 сек)
4. Альфредо Гомес (3ч 52 мин 54 сек)
5. Билли Болт (3ч 54 мин 26 сек)








Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.