Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
102017 04

В Австрии состоялась уникальная гонка дронов

Раздел: Главное / Экстрим в мире | Просмотров: 73


Гонка дронов является достаточно новым и «молодым соревнованием. Первые национальные чемпионаты состоялись в 2015 году, а Чемпионат мира стартовал с прошлого года. Несмотря на это, соревнование с большой скоростью набирает известность и популярность. Это зрелищное событие, на котором собираются профессионалы с разных стран мира. Скорость и высокое мастерство пилотирования - главные факты, влияющие на результаты. И все это происходит на фоне четырех стихий – огня, воздуха, земли и воды.



На этих выходных состоялся международный гоночный турнир в Австрии. В гонке участие принимали 18 спортсменов из 14 различных стран. Первое место занял 20-летний парень из Австрии. На втором месте разместился Владимир Иванов из России, а на третьем Мак Пошвальд из Польши.

Владимир Иванов в прошлом победитель Чемпионата России в классе Суперспорт, он управлял байками и гоночными автомобилями. После серьезных травм, парень решил уйти из автоспорта и  полностью посвятить себя семье и электронике. Помимо того, что Владимир управляет дронами, он их самостоятельно разрабатывает. На чемпионате парень выступал на дроне VovaN60, который создал сам. Данный дрон оснащен двумя аккумуляторами:  из-за этого теряется 3 секунды с каждого круга, но время на питстоп и замену аккумуляторов значительно уменьшается и экономится.


Следующая гонка состоится в конце октября в Корее.



Максимальная скорость дрона на некоторых участках достигает 165 км/ч.



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.