Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
102017 12

КАМАЗ-4326 VS Volkswagen Polo R WRC

Раздел: Главное / Автоновости | Просмотров: 40


Оунинпохья, Финляндия – всемирно известный участок чемпионата WRC. Крутые повороты, множество прыжков, а так же высокий трамплин, на котором в 2003 году гонщик Маркко Мяртин установил рекорд, прыгнув на 57 метров, на скорости 171 км/ч.


Недавно на нем  встретилась не совсем стандартная раллийная пара – с одной стороны  Volkswagen Polo R WRC, а с другой – КАМАЗ - 4326. Профессиональные гонщики решили «помериться» силами и удивить всех, устроив эпичную гонку.


Volkswagen Polo R WRC. За рулем финн Яри-Матти Латвала. На этом автомобиле Яри-Матти завоевал три победы в ралли Финляндии. КАМАЗ-4326. Пилот россиянин Айрат Мардеев, победитель «Дакара 2015» и «Шелковый путь 2016».


318-силовой Polo весом в тонну, с 1.6 литровым бензиновым двигателем против 1000 лошадей 10-тонного КАМАЗа, с 16.2 литровым дизельным мотором.


«Когда давишь на газ, быстро разгоняешься. Грузовику нужно время, чтобы тебя догнать. Но когда тормозишь и видишь как сзади в тебя «летит» грузовик, становится не по себе, хочется изо всех сил снова давить на газ - рассказывает Яри-Матти. – Я был сильно удивлен, когда увидел на какое расстояние может пролететь КАМАЗ».


Как это было? Смотри видео:




Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.