Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
052010 08

Джип-спринт "ЗА ПОБЕДУ 2010"

Раздел: Главное / Мероприятия и события | Просмотров: 3 224

8 мая в Рыбацкой деревне «Черные Камни» (с. Холмовка) что в Бахчисарайском районе проходило внедорожное спортивное мероприятие Джип-спринт "ЗА ПОБЕДУ 2010".

Джип-спринт "ЗА ПОБЕДУ 2010"


Трасса, подготовленная участниками понравилась всем участникам от Бомбы. Организаторы реально попотели чтобы ее создать. Абсолютно уверенно можно сказать что эта трасса станет (если хозяева будут не против) тренировочной базой для всех кто хочет проверить себя и свой авто (в дисциплине джип спринт) особенно для тех кто думает что он гонщик – останется только утвердиться на этой трассе. 

«Баракудовцы» учли прошлые «огрехи» и сделали достойную и правильную гонку. Одна проблема – это пыль, вездесущая и неистребимая, которая кстати явилась изменением в регламенте, что в свою очередь сказалось на безопасности. Старт сделали отдельный, по одной машине, на лучшее время прохождения 2х кругов (около 3 км). Никаких обгонов, контактов – сколько сможешь, столько и «дави»! Поэтому и скорости прохождения участников были очень даже – ничего не мешало – именно этот момент нам «бомбовцам» очень понравился, думаю и другим участникам тоже. 

Для возможности улучшения своего времени прохождения – второй круг. И кстати практически все участники на втором круге улучшили время – прикатались, да и попривыкли! Классов было три – до 2х литров, до 3х литров, и больше 3х литров (по объему двигателя). В 1м классе участвовали все московские Suzuki, во 2 классе в основном УАЗы и 2 иномарки Toyota Tacoma и Nissan Terrano, в том числе 2 УАЗа «Бомбы» - Максим Раскин и Игорь Буданов. 3й класс, наш класс – все машины «Бомбы», два Cherokee, Ford, TLC 105. Конечно все старались и «выжимали» из своих коней что могли, и в целом динамика была хорошая. Для поднятия духа и сравнения орги классы смешали, ехали все в разнобой – отличный ход! Время прохождения трассы (при прокатке) организаторами 4мин10секунд, всем дали контрольное время 5 минут. 

И началось – рекорды посыпались практически от всех участников – очень хорошая тенденция, и что самое главное, без поломок и аварий. 

Естественно основная борьба развернулась между 2м и 3м классом (не в обиду «малышам»), и общие результаты яркое тому подтверждение – ставлю только время, так интереснее. 
  • 3,33 Cherokee Малинка Андрей 
  • 3,39 Ford Василенко Алик 
  • 3,45 Grand Cherokee Демерджи Арсен 
  • 3,48 TLC 105 Воробьев Роман 
  • 3,51 Toyota Tacoma Ерофеев Олег 
  • 3,56 Nissan Terrano Литвин Александр 
  • 3,54 УАЗ Грейдин Александр 
Также очень достойно выступили наши «гонщицы» Оля и Ксюша на Фиджиках. В общем зачете, на стандартных машинах они легко вложились в норматив. Уровень растет, скоро начнем их бояться.

P.S. На награждении организаторы предложили любому кто «побьет» рекорд трассы 3,33 пол ящика коньяка, от клуба «Бомба» добавляем еще пол ящика, пробуйте! 

Клубников «Бомбы» это не касается , только если кто-то улучшит, тогда! 



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.