Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
032015 16

Мотоэндуро, или как невзначай стать мотоциклистом! А давай попробуем!

Раздел: Тест-драйв | Просмотров: 3339

В предыдущем посте такое лирическое отступление я сделал не случайно, собственно хотел найти аргументированное оправдание почему мужики после 40ка садятся на мотоцикл Ведь на первый взгляд это по меньшей мере странно, особенно если мотоцикл внедорожный, то есть не предназначен для дорог общего пользования, опасный, травматичный, провокационный , требующий не только навыков вождения но и недюжиной физической силы. Все это напоминает крылатую фразу «бес в ребро»! И что пародоксально – именно так и есть. С годами приходит опыт ,появляется размеренность в действиях, уменьшается доля авантюризма-это природно, но ведь никто не станет отрицать что бесшабашный мальчишка живет в каждом из нас , только у всех он проявляется по своему. Вот и в нашем случае желание разнообразить досуг ,восполнить эмоции, передавило надуманые возрастные ограничения.

Началось все как обычно в таких случаях: «А давай попробуем!» Благо знакомых в среде мотоциклистов много, часть из них совмещает это дело с джиперством, к тому же частенько пересекались в нашей общей среде обитания- в лесу и на соревнованиях ,кинули клич ,народ отозвался .В балке Тубай произошло первое знакомство сразу с несколькими образцами «кроссо-эндуро» техники. Нам любезно предложили не только опробовать , но и провели обширную тематическую лекцию, которая позволила оценить «масштаб трагедии». По сути это был полноценный тест драйв с обьяснялками ,где у нас была возможность поюзать и разные марки и разные обьемы двигателей, и даже за такой период ознакомления сделать определенные выводы. Пользуясь случаем хочу поблагодарить наших коллег за предоставленую возможность!

Мотоэндуро, или как невзначай стать мотоциклистом! А давай попробуем!Мотоэндуро, или как невзначай стать мотоциклистом! А давай попробуем!Мотоэндуро, или как невзначай стать мотоциклистом! А давай попробуем!



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.