Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

Загадочные и мистические места Крыма.

Говорит само за себя!

Гора Бойко/a>

Сообщение Alex_kanon » 14.04.2022, 11:46

Бойка прочно занимает высокие позиции во всех рейтингах самых страшных мест Крыма. Искатели НЛО стабильно отмечают по ночам появление странных объектов, есть версия что под горой находится база пришельцев.
Также считается, что в недрах горы похоронен тот самый Грааль, а в разных местах возвышенности якобы сокрыты клады, охраняемые злобными духами.
Тем не менее археологи уверяют что по ночам на вершине реально жутко, в душе нарастает паника и хочется бежать без оглядки, кажется что кто то смотрит на тебя , одним словом очень страшно.
Вложения
kamennye-strazhi-na-gore-bojko.jpg

Озера близ Римской дороги

Сообщение Сергей » 27.04.2022, 10:50

Эти озера, из которых нельзя ни набирать воду, ни купаться, прекрасны и зловещи одновременно. Здесь стоит тяжелый аромат застоя и тлена, такое впечатление, будто ветер умер – ни дуновения, а над желтой, мутной, заросшей тиной водой … цветут трогательные белые цветы.
Деревья во круге имеют причудливую форму – кривые, изогнутые под неестественными углами, растущие рядом с карстовыми воронками. Тут легко можно заблудиться , а ориентироваться в плохую погоду или туман вообще не реально.
Вложения
632303_original.jpg

Мыс Фиолент.

Сообщение Sergey » 10.05.2022, 12:26

Слава «гиблого места» за Фиолентом тянется с древних времен. Сюда, как пчел на мед, тянет самоубийц, да и без них , каждый год на мысу гибнут люди, а все потому что мыс представляет из себя 40-метровую пропасть, прямо в море. Выживают после падения с мыса единицы, а те кто спасся уверяют, что под действием неизвестной и мощной внешней силы ,потеряли связь с действительностью.
Вложения
39014f9c0fe770479544570431018fe3.jpg

Ревущий грот Карадага.

Сообщение Илья » 31.05.2022, 10:33

В недрах Карадага, под поверхностью моря существует 70-метровая карстовая полость, ведущая к жерлу потухшего вулкана, она и называется Ревущий грот. Если во время штиля, каждые 18 секунд, грот просто тяжело «вздыхает», то в часы волнения моря , производит низкий звук такой интенсивности, что вибрируют все поджилки тела, и хочется бежать как можно дальше. А если же по какой то невероятной причине оказаться внутри в это время, то разрыв барабанных перепонок гарантирован.
Грот считают вратами в царство Аида, именно его описал Гомер в своей «Илиаде», но так или иначе , большинство людей стараются держаться от него подальше, так как если услышишь мощный низкочастотный «голос» грота, от душевного спокойствия не останется и следа.
Вложения
4180.750.JPG

Мангуп.

Сообщение Сергей » 16.06.2022, 11:34

Мощная энергетика этого места, долго служила поколению за поколением.
Здесь можно увидеть светящиеся неоновые шары, есть и призраки. В тихие лунные ночи можно услышать детский плач и увидеть среди деревьев белую фигурку: это призрак мальчика бродит по руинам родного города и ищет родителей.
Вложения
Razvaliny-knyazhestva-Feodoro.jpg

Демерджи .

Сообщение Сергей » 14.07.2022, 11:27

Особенность Демерджи— на её склонах теряется ощущение времени: человеку кажется, что он здесь всего минут пять-десять, а на самом деле прошло уже полчаса.
Вложения
image-dolina-prividenii.jpg

Храм Солнца.

Сообщение денис » 29.07.2022, 11:16

Камни расположены так, что первый луч солнца падает точно в сердцевину «цветка». Если сесть на центральный камень «цветка»-главное место силы и загадать желание , то оно очень быстро сбудется.
Мы были в Храме Солнца неоднократно , сидели и конечно верили что желания сбудутся.
Вложения
hram-sun-teaser-n.jpg

Вернуться в Впечатления



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3