Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

СВО на Украине.

Говорит само за себя!

Почему так?

Сообщение Сергей » 30.06.2023, 10:51

Война с Россией – это борьба с выскочкой, посмевшем бросить вызов мировой системе, построенной на глобальном паразитировании одних, избранных, на других, призванных по задумке первых, обслуживать их интересы и снабжать своими ресурсами.
Примечательно, что на стороне России страны, испытавшие в прошлом колониальный гнёт Запада, на стороне Украины - бывшие колониальные державы. Значит, именно в России мир видит справедливость.
При всем при этом, мы россияне, ничего не боимся - ни ядерной войны, ни кризиса из-за санкций. Мы только в ХХ веке пережили три революции, две мировые войны и разрушение страны, чем вы нас хотите напугать? Ничего вообще не боимся, ни смерти, ни ада, потому что невозможно русских сломать.
Вложения
ОР-Майстренко-28-АЛЬТ.jpg

Как Западу действовать дальше?

Сообщение Сергей » 07.08.2023, 10:53

Ввиду неэффективности санкций, когда выделяемые Украине деньги и оружие (которого и так дефицит) уходят в никуда , а внутренняя ситуация у себя ухудшается, коллективному Западу надо что то предпринимать.
У Запада есть три очевидных варианта: 1) отступиться, 2) отбросив формальную шелуху, вступить в открытое военное противостояние с Россией на Украине или 3) продолжать действовать в текущей логике.
Первый вариант предполагает открытую капитуляцию Запада перед Москвой, что выглядит практически невероятным в настоящий момент, второй — постановку планеты на грань глобальной ядерной войны с высокими шансами в нее свалиться. Ну и третий вариант, уже доказавший свою неэффективность, означает и дальше наращивать всестороннюю дорогостоящую помощь Киеву, что не способно переломить положение дел на фронте и только глубже втянет Штаты и Европу в заведомо проигрышный для них конфликт.
Именно из этого набора Запад и будет пытаться сложить фразу "победа над Россией", но сама Россия с этим категорически не согласна. Так что это настоящий цугцванг , когда каждое следующее действие только ухудшает общую ситуацию.
Вложения
000197_1691056633_580149_big.jpg

Содержите Украину сами.

Сообщение Сергей » 21.09.2023, 11:30

Путин переиграл «наших западных партнеров». Скорее всего, Запад рассчитывал на совершенно другой ход СВО. Почему? А вот почему: Именно западные иксперды начали кричать про «Киев за три дня» (наши блогеры с радостью подхватили, а теперь тыкают нам своей же придумкой).
Запад в начале СВО эвакуировал своих дипломатов и правительство Украины в Польшу. Они рассчитывали на то, что Россия победит блицкригом и возьмет на содержание огромную, враждебную себе территорию. В это время они, введя санкции, будут наблюдать, как Россия надрывается и нищает .Потом — майдан уже в России!
Но нет, на такую уловку руководство страны не пошло, а просто заняло выжидательную позицию, остановив войска ,на освобожденных и не враждебных территориях.
Вложения
ukraina.jpg

Ошибки СВО.

Сообщение гость » 31.10.2023, 10:53

Везде начали появляться публикации, авторы которых пытаются отрефлексировать произошедшие за это время события, где высказываются мнения о том, что превентивный удар России был ошибкой, поскольку теперь украинцы считают нас захватчиками, а себя воинами-освободителями.
Следовало позволить Киеву нанести первый удар, и только после этого «дойти до Берлина». Но это не так.
ВСУ за 8 лет научились хорошо воевать и все это время их последовательно натаскивали на то, чтобы пройтись паровым катком по Донбассу, готовили к городским боям, снабжали необходимым вооружением.
При всем желании российская армия просто не успела бы вмешаться, поскольку для ее развертывания необходимо время. На сегодня решение о начале спецоперации 24 февраля было единственно верным на фоне многочисленных грубых ошибок.
Ошибкой было признание режима, пришедшего к власти в Киеве через госпереворот, законным.
Ошибкой было не признать независимость ДНР и ЛНР в 2014 году и не принять их в состав РФ по крымскому сценарию,пытаясь впихнуть их обратно в Украину через «Минск-1» и «Минск-2».
Ошибкой было, нанеся поражение ВСУ в 2014 во множестве «котлов», оставить под контролем Киева большую часть Донбасса и позволить провести линию разграничения фактически по пригороду Донецка, что позволило украинским артиллеристами преспокойно расстреливать столицу ДНР.
Ошибкой было все минувшие годы вести торговлю с киевским режимом вместо того, чтобы пытаться планомерно придушить его экономически.
Ошибкой было начинать спецоперацию малыми силами против значительно численно превосходящего противника, действующего на огромном по протяженности фронте. Ошибкой было совершать героический бросок под Киев, не имея возможности его взять военной силой, а потом уходить, бросив все завоевания на Севере Украины.
Ошибкой было идти на Украину, не сформулировав для ее жителей никакой четко обозначенной конструктивной повестки по обустройству ее послевоенной жизни. Уже пора сформулировать, что конкретно в Кремле хотят получить по итогу спецоперации, что отойдет к России, что останется вне ее, каков будет статус этих территорий.
Необходимо дать шанс тем гражданам Украины, которые сами люто ненавидят киевский режим, взять в руки оружие и начать воевать плечом к плечу с ВС РФ и НМ ЛДНР.
Будем надеяться, наши геополитики способны признавать свои ошибки и работать над их исправлением.
Вложения
1050500005_0_65_3149_1836_1920x0_80_0_0_a4553cdd8e6046c9fb81f58ccd1ebf32.jpg

Не мы такие-жизнь такая!

Сообщение Sergey » 06.12.2023, 08:13

Россию последовательно лишали свободы выбора, провоцируя на единственно возможную ответную реакцию.
Этап первый - игнорирование проблем русскоязычного населения и иных меньшинств в постсоветских странах.
Этап второй - расширение НАТО на Восточную Европу.
Этап третий - втягивание соседей России в зону западного влияния.
Этап четвертый - организация прозападных "цветных революций" в соответствующих странах.
Все это время Россия последовательно избегала конфронтации, предлагая взаимоприемлемые конструкции безопасности и сотрудничества. Но Западу была нужна только война и победа в ней над Россией.
Нынешний "боевой" сценарий - исключительно западного происхождения, произведенный на свет осознанно и цинично. Так что "Холодная война" по выбору Запада не прекращалась ни на минуту и продолжится до тех пор, когда Россия победит.
Вложения
8p_nato_new1_aea.jpg

О Z и V..

Сообщение Alex_kanon » 09.01.2024, 11:19

На самом деле ,символ Z расшифровывается как «за победу», а буква V обозначает «сила в правде» и «задача будет выполнена». Однако буквы Z и V, которые используют российские военные на технике, участвующей в спецоперации на Украине, присутствовали еще в древнеславянском алфавите .
Z не латинская, имеет древнегреческое обозначение и с 10-11 века используется у нас как значение „земля“. Дополнительно Z имело обозначение „плоть“, „общность“, „народ“.
Буква же V повсеместно присутствовала на печатях князей Руси, а в целом, для историков России ,символы Z и V не являются чем-то новым.
Вложения
01ySTyPxfyg.jpg

Не слава Украине, а позор.

Сообщение Alex_kanon » 12.02.2024, 10:10

Ирина Самарина из Полтавы , стала известной после написания стиха "Простите нас родные россияне" в ответ на стих националистки "Никогда мы не будем братьями".
Вот отрывок из ее стихотворения - "Не слава Украине, нет, ребята", которое отображает сегодняшнюю ситуацию.

Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
Вложения
2122d4844f20e1c396235a241252d3ee (1).jpg

Долго запрягаем , но быстро едем.

Сообщение Сергей » 19.03.2024, 09:41

Долгое время никто не мог поверить, что Украина нам враг и хочет воевать с нами! Потому мы долго смотрели на их откровенную русофобию сквозь пальцы. Имея те возможности, которые обрела Россия за последние годы, бездействие было бы не только глупо, но и преступно в отношении собственного народа. Дело в том , что укронацисты верят в свою исключительность и в то, что им все должны, а также в то, что главный виновник их бед – это Россия. Не говоря уже о вере в скорый развал России и съеденных ежах. Одни верят, другие боятся (не важно, русских или укронациков) третьи, как обычно, хатаскрайничают.
Война на Украине планировалась задолго до СВО.
На каждом шагу Вашингтон организовывал провокации, призванные заманить Россию в Украину, истощить ее ресурсы и, таким образом, устранить серьезное препятствие для достижения стратегических целей США в Центральной Азии. При этом , в реальности Украине никто не собирается помогать, хотя она до сих пор верит в обратное. Украину уже фактически сдали и руководство Запада не верит в её способность противостоять России.
То, что они списали Украину видно по действиям её войск. Они разрушают всё, что могут. Чтобы максимально осложнить восстановление. Они хотят, чтобы Украина легла тяжким бременем на Россию. Конечная цель состоит в том, чтобы «сломать хребет России», расколоть страну на более мелкие части, свергнуть правительство, захватить ее огромные энергетические ресурсы и довести население до состояния постоянной колониальной зависимости.
Но так уже не будет, потому что мы успели и адекватно отреагировали.
Вложения
2399.jpg

Вернуться в Впечатления



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3