Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

Как передавали Крым Украине.

Раздел о том, что происходит вокруг и необязательно связанно с автотематикой.

Планы по Крыму не сбылись.

Сообщение гость » 17.10.2019, 10:43

Совсем недавно были рассекречены данные по Крыму во время Беловежских соглашений. Оказывается московская делегация готовила специальный документ по Крыму во время подписания Беловежских соглашений, но по каким-то причинам он так и не был предложен для обсуждения. Дело в том ,что когда подписывались Беловежские соглашения, был дополнительный, специальный документ по регламентации Крыма. Его просто забыли в портфеле! Об этом рассказала спикер МИД России Мария Захарова на встрече в Москве в «Политкафе».

Крым не подарок.

Сообщение Alex_kanon » 09.03.2021, 11:41

Крым нельзя считать подарком советского генсека Никиты Хрущева УССР, а сама Республика после передачи полуострова подняла его из руин и опустошения вследствие Великой Отечественной войны и депортации крымских татар, заявил украинский журналист Сергей Пивоваров.
Из всех возможных причин этого политического решения журналист особо выделил две версии: первая , что таким образом Москва хотела "крепче привязать Украину" к себе и вторая- что переселенцы из российской глубинки – "русские колонизаторы" ,не смогли восстановить хозяйство после 1945-го, поскольку не знали, что и как делать в условиях другого климата, впервые видели виноград, кукурузу и табак.
Вот такая нынешняя версия молодого поколения. :wink:
Вложения
1555586785115261513.png

Возврат Крыма.

Сообщение Сергей » 25.03.2021, 10:13

Ну а что касается возврата Крыма в Россию , то Крым , на самом деле, никто не «возвращал», он всегда был наш. Тех людей которые не делились по нациям и политическим взглядам, тех кто и нынешней молодежи довел , что жить надо по людски , а не по указке западных манипуляторов. Пока Россия инвестировала в заводы на Украине , американцы и европейцы боролись за умы людей, которые работали на этих заводах. Кстати и за Союз в 1991 году, в Крыму проголосовали не меньше, чем в 2014 году, жаль только тогда обманули, зато семь лет назад народ настоял на своем , ставшим уже историческим решении.

А Севастополь то не передавали!

Сообщение Alex_kanon » 14.04.2021, 09:44

В 1996 году Верховный совет России создал две группы — из депутатов и ученых правоведов — для подготовки аргументации , что Севастополь, даже после «подарка» Хрущева ,остался российским городом.
Основной аргумент : пусть и с нарушениями, но Крым был передан Украине, однако Севастополь передан не был, потому что на тот момент являлся административным центром в РФ.
Следовательно, при передаче Крыма УССР речь о Севастополе, как части Крыма, не шла. Вот такая коллизия.
Вложения
30736ccfca4138b4d5b572812ff25f59.jpg

Крымчан обманули.

Сообщение гость » 28.04.2021, 10:08

В конце 1996 года, киевские социологи провели в Севастополе закрытый опрос .Вопрос: Где вы хотели бы жить? Результаты: 92 процента — в СССР, 6 процентов — в России и 2 процента на Украине.
То есть люди хотели возвращения к старой испытанной советской системе, возрождение которой и происходит в современной России.
Вложения
249399245.jpg

Беловежские соглашения можно отменить.

Сообщение Илья » 09.06.2021, 09:36

Всем известно , что в1991 году было подписано соглашение о содружестве независимых государств. Подписантами его в Беловежской пуще 8 декабря 1991 года были всего трое – представители Белоруссии (Шушкевич), Украины (Кравчук) и России (Ельцин).
Это было соглашение, которое обязаны были выполнять все его стороны. Нынешняя ситуация ,где для Украины Россия стала агрессором ,а Белоруссия тоталитарным государством, дружественной не назовешь.
Возникает интересная коллизия: если Украина выступает с открытой враждебной позицией к России, а теперь и к Белоруссии, то президенты настолько враждебных ей государств Путин и Лукашенко, на вполне законных основаниях, могут объявить об отказе (денонсации) государства, от заключённого ими соглашения в Беловежской пуще.
Это будет означать возвращения в правовое состояние единого государства, на момент его подписания всех трех субъектов соглашения, в Советский Союз. Украина, в этом случае, законно возвращается в единое с нами государство, без всякого нарушения какового бы то ни было международного права.
Юристы утверждают , что на самом деле, Беловежское соглашение было лишь декларацией о намерениях, а само содружество, как надгосударственное образование, даже не является субъектом международного права.
Стало быть, Советский Союз фактически так и продолжает существовать в рамках единого целого и мы все еще живем в одной стране!
Остается только чтобы Путин и Лукашенко , просто отозвали подписи этого соглашения и тогда исчезнет множество юридический коллизий, в том числе чей Крым.
Вложения
161207033634_original_ 8-dekabrya-829x500.jpg

Вернуться в Житиё - бытиё



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3