Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

Как передавали Крым Украине.

Раздел о том, что происходит вокруг и необязательно связанно с автотематикой.

Новый вариант.

Сообщение Alex_kanon » 18.07.2022, 11:26

После начала специальной операции на Украине, когда уже 25% страны перешло под контроль России, в правительстве начали обсуждение о признании Виктора Януковича президентом Украины и денонсирования Беловежских соглашений.
Так России нужно признать нелегитимным президентом Украины Владимира Зеленского, объявив законным представителем Виктора Януковича, как последнего всенародно избранного главу государства, и подписать с ним и с белорусским лидером Александром Лукашенко новый договор о создании союзного государства. По сути это будет являться фактом обнуления Беловежских соглашений и восстановлением союзного государства, в границах трех республик – России, Белоруссии, Украины.
После этого уже заниматься освобождением территории Украины от нацистских оккупантов, не обращая внимания на Зеленского, не признавая его президентом.
Вложения
янукович-2.jpg

Таврическая губерния вернется в исторические границы.

Сообщение Alex_kanon » 18.08.2022, 09:45

Таврическая губерния существовала с 20 октября 1802 года по 18 октября 1921 года. Она включала в себя современную республику Крым, а также Херсонскую и Запорожскую области. Административным центром был город Симферополь.Только после упразднения губернии Крым вошел в состав РСФСР.
Пришло время восстановить в исторических границах некогда существовавшую в составе Российской империи Таврическую губернию, ключевую роль в которой будет отыгрывать Крым, как оплот развития, безопасности и стабильности.
Все к этому идет!
Вложения
Screenshot_2-4.jpg

Все таки коолиционно,или в борьбе за власть?

Сообщение Сергей » 28.11.2022, 10:31

В 1954 г. на основании указа Президиума Верховного Совета состоялась передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Тогда никто не знал что через 60 лет произойдут события, в результате которых Крым войдет в состав России, а в Донбассе начнется война, разделившая как русских, так и украинцев на два лагеря.
До сих пор в передаче Крыма обвиняют Никиту Хрущева, который подарил Крым Украине. На самом деле основную роль в принятие этого решения сыграли Георгий Маленков, Клим Ворошилов и Лазарь Каганович, которые обладали тогда большим влиянием, нежели Никита Сергеевич.Тем не менее ,попытка Хрущева заручиться поддержкой украинской номенклатуры, в борьбе за власть с Маленковым, как и стремление реабилитироваться за организацию массовых репрессий на Украине в 1930-е годы,тоже имеют право на правду.
Вложения
1683498_original.jpg

Вернуться в Житиё - бытиё



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1