Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на форуме:

Мужчина и женщина –половинки ли одного целого?

Раздел о том, что происходит вокруг и необязательно связанно с автотематикой.

Мужчины и женщины возбуждаются по-разному.

Сообщение Alex_kanon » 04.02.2022, 08:39

За женское возбуждение отвечает как это не странно на первый взгляд –мозг. Дело в том что в женском мозге больше зон, отвечающих за сексуальное возбуждение, чем в мужском, отсюда и разное восприятие.
Ученые провели исследования, где методом демонстрации эротических роликов, замеряли реакцию разных областей мозга, а также гениталий у обоих полов. Так температура половых органов мужчин значительно повышалась, а вот повышенного ответа на стимуляцию со стороны областей мозга не было.
В то же время у женщин одновременно с приливом крови к области гениталий наблюдалась повышенная стимуляция определенных мозговых зон. Отсюда были сделаны выводы.
Вложения
39268eff336bf2457df531dc5bb1c404209524a8.jpg

Забавные отличия.

Сообщение Илья » 23.02.2022, 11:13

На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать.
Женщинам не грозит лысина.
Мужские соски бесполезны — и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности.
Когда мужчина прибавляет в весе, ни одна из частей тела, не делает его сексуальнее и не увеличивается в объеме.
Любого мужчину могут ударить между ног.
Женщинам не надо выдергивать волоски из ноздрей!
Мужчины выдумывают все слова. А женщины просто переводят их в женский род!
Женщине намного проще овладеть тонкостями самой древней профессии.
Мужской половой гормон тестостерон, если его выделить в чистом виде, представляет собой прямой аналог гремучей смеси героина и кокаина в соотношении 50 на 50. Как будто к гениталиям привязали струну и весь день таскают за нее в разные стороны — вот как он действует.
Мужчина молчит, когда он думает - женщина когда уже придумала.
Женщина всегда чиркает спичкой о коробок от себя, мужчина – на себя.
Пояс на пальто, халате, плаще девушка завязывает выше пупка, а парень – ниже.
Девушки стаскивают с себя футболку, ухватив за нижний край и выворачивая её наизнанку. Парни стягивают футболку за горловину.
Вложения
f7f3091d-9555efbd552c39524412bccb0b82aa33.jpg

Мужчины изобретают чтобы воевать.

Сообщение admin » 17.03.2022, 14:18

Мужчин обвиняют во всех войнах. Пистолет Макарова, винтовка М-16, автомат Калашникова и межконтинентальная баллистическая ракета "Сатана" считаются фаллическими символами, изобретенными мужчинами только для того, чтобы компенсировать свои сексуальные комплексы. И никто не желает признать, что женщины на самом деле просто ни черта не смыслят в военном деле и боевой технике! А ведь в случае чего именно нас отправляют с маршевыми ротами на фронт, тогда как женщины машут нам вслед платочками, смахивая со щек горючие слезы.И если хоть что-нибудь где-нибудь в мире идет не так, отвечать приходится все равно нам, мужчинам.
Вложения
171031-suits-00067_f.jpg

Модели взаимоотношений.

Сообщение Sergey » 01.04.2022, 10:59

В настоящее время ударными темпами развиваются новые модели взаимоотношений между мужчиной и женщиной , в корне отличающиеся от тех, которые обеспечивали успех семьи в двадцатом веке.
Например в «феминистской» модели, девушка является ведущей в этой паре: сама проявляет инициативу проживать вместе с мужчиной или брать ипотеку; сама подводит мужчину к необходимости сделать ей предложение о браке; сама решает когда ей заводить ребенка; сама помогает мужчине найти работу или создать бизнес; сама управляет его жизнью и карьерой.
В этой модели мужчина играет второстепенную роль и должен быть благодарен своей жене за то, что она принимает за него решения и везде толкает его в спину и правильно ведет по жизни.
В другой противоположной, «азиатской» модели , «муж умный/богатый, а жена – молодая/красивая», где заметно более юная девушка выходит замуж за более богатого взрослого мужчину – «альфа самца», подразумевается , что девушка как бы «продает» себя мужчине, в обмен на материальные и социальные блага. Здесь тоже нет места благодарности от девушки к мужчине, так как мужчина ей снова должен: за то, что он получил в распоряжение такую красивую и молодую. В феминисткой модели – «мужчина без женщины – никто, весь его успех обеспечила жена», в азиатской – «мужчина должен платить, потому что он – мужчина и потому должен». Другими словами и та и другая модель ,ущербна именно для мужчины.
Вложения
7fc3cd5f145a801dea0e99493906389c.jpg

Не то и не так .

Сообщение Сергей » 18.04.2022, 10:40

Рано или поздно каждый мужчина понимает, что общение мужчины и женщины не имеет ничего общего с тем, что нам показывают в кино и рассказывают родители в детстве. Чаще всего мужчины, которые следуют всем общепринятым правилам поведения в общении с женщинами, оказываются разочарованы.
В наше время женщина способна изображать уважение только к тому мужчине, в которого она влюблена, а подавляющее большинство женщин к мужчинам испытывают настоящую неприязнь. Женщины способны уважать только находясь в позиции "снизу" и чаще всего это уважение обусловлено либо страхом, либо чувствами к мужчине.
Несомненно мужчина обязан служить своей семье, а само это служение – одна из радостей мужчины в жизни и мотиватор к его жизненному успеху. Но все это возможно только когда мужчину будут ценить, любить, не пилить и хвалить. Только у восхваляемого в собственной семье мужчины будет иметься «антивирус от любовницы», «иммунитет от манипуляций других женщин» и сильнейший мотив нести свои доходы и достижения (как древнего убитого мамонта) именно в свою семейную пещеру.
В любом другом случае ,брак будет всегда находиться в зоне развода.
Вложения
izmena.jpg

"Не очевидные" отличия.

Сообщение Alex_kanon » 03.05.2022, 11:16

Когда женщина выходит замуж за мужчину, она надеется, что он поменяется, но этого не происходит. Когда мужчина женится на женщине, он надеется, что она не поменяется, но она меняется. А все потому что женщины волнуются о будущем пока не выйдут замуж,мужчина же не волнуется о будущем, пока не женится. Мужчины не понимают женщин два раза: до и после свадьбы.
Когда у женщин депрессия, они едят или делают покупки. Мужчины отправляются воевать в соседнюю страну.
Вложения
223648_760x500.jpg

Мужчин будет больше.

Сообщение Илья » 20.05.2022, 11:03

Социологи и неонатологи заявили , что в ближайшие десятилетия мужчин станет значительно больше, чем женщин. Это произойдёт из-за "культурных предпочтений”, так во многих странах, распространены селективные аборты, когда оставляют мальчиков и избавляются от девочек.
Дисбаланс может поставить под угрозу глобальную стабильность в долгосрочной перспективе. Уже к 2030 году ожидается "дефицит" девочек в 4,7 миллиона, а к 2100 - в 22 миллиона.
Подсчитано, что будущие родители «избавились» от 45 млн нежелательных дочерей в период с 1970-х по 2017 год. Такая практика привела к избытку молодых мужчин в более чем трети населения мира, в основном в ряде стран Юго-Восточной Европы и Южной и Восточной Азии. Также перекос наблюдается в странах Африки к югу от Сахары, Нигерии и Пакистане.
Все это однозначно окажет эффект на социальную и экономическую жизнь этих и других стран.
Вложения
OneWomanSeveralMen.jpg

Прожить можно.

Сообщение Alex_kanon » 07.06.2022, 10:25

Еще Шопенгауэр говорил: "Единственный мужчина, который не может прожить без женщин, это гинеколог".
Вложения
bp.jpeg

Мы совсем не похожи.

Сообщение Сергей » 22.06.2022, 10:04

У большинства несчастных семей одна проблема. Мужчина и женщина не понимают, что они совсем не похожи. Что то, что нужно услышать женщине от мужчины, чтобы почувствовать себя счастливой, совсем не подходит мужчине и наоборот. Эта эмансипация дурацкая, уравниловка приводит постепенно к тому, что и в семейной жизни мы начинаем считать что все одинаково.
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Вложения
744520.jpg

Вернуться в Житиё - бытиё



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3